WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海 PAM090 I字頭售價為何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jackyshi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 18:58
引言回覆

各位大大~有誰知道沛納海 PAM090 I字頭 錶款目前市面上鐘錶店所售的價格是多少~還有是否容易拿的到手~~謝謝!!
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 18:58
引言回覆

等你再問ㄉ同時 它已經漲破ㄌ200000萬 不用問ㄌ 比這便宜都ㄎ以下手
不要等到你要買ㄉ時候 它已經不是你當初ㄉ價格ㄌ
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 20:32
引言回覆

腳步必須加快ㄚ!以免後悔莫及ㄛ! 難過到哭
magg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 11:44
引言回覆

我是新會員,昨天剛入手一隻,據錶店人員說4/1起會全面漲價,我看到上面的價錢為216000,但我買時並非這個價錢,便宜一些 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 12:09
引言回覆

現在代理店賣的不都是j字頭嗎?
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 12:36
引言回覆

magg 寫到:
我是新會員,昨天剛入手一隻,據錶店人員說4/1起會全面漲價,我看到上面的價錢為216000,但我買時並非這個價錢,便宜一些 眨眼

能否pm入手價 己那一間ad
501xx
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 14:19
引言回覆

[quote="yoyotv"]
magg 寫到:

能否pm入手價 我也要 thx
magg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 14:40
引言回覆

sorry.我沒有看到詢問的是i字頭.但我只知道他是603/2600.因為我昨天買完之後.其實我也沒有直接戴,目前手上戴的是小勞,所以就請男朋友幫我放入保管箱,店家告訴我,原這隻手錶是要等到4/1再拿出來賣(4/1要漲價了),所以囉,我也不知道買到的價錢是否真的很優,因為他們說現在都不打折了,重點是我真的喜歡,雖然我是女生,戴起來也許有點over,但我覺得這就是我要的 微笑
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 12:02
引言回覆

magg 寫到:
sorry.我沒有看到詢問的是i字頭.但我只知道他是603/2600.因為我昨天買完之後.其實我也沒有直接戴,目前手上戴的是小勞,所以就請男朋友幫我放入保管箱,店家告訴我,原這隻手錶是要等到4/1再拿出來賣(4/1要漲價了),所以囉,我也不知道買到的價錢是否真的很優,因為他們說現在都不打折了,重點是我真的喜歡,雖然我是女生,戴起來也許有點over,但我覺得這就是我要的 微笑

我們是要問妳入手價 並不是問妳ㄉ感覺 專業一點ok
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 17:51
引言回覆

那個yoyotv....你講話也客氣一點吧!!!!
專業? 像你這麼專業買錶回來, 貴賣給愛錶巴友是吧????????

你要問人家入手價, 客氣一點...人家跟你說是客氣, 不跟你說是應該....
有需要來調侃人家嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔