WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RMBA 高級班 "老勞的 生與死,comex的本尊??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 16:43
引言回覆

好文章
redring
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 17:02
引言回覆

abadname 寫到:
真相只有一個,能從此文得到知識...

心中只有感激

肯定不是 P 大!!! 非常生氣

為何是他?
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 17:02
引言回覆

PATRICK 寫到:
kpy 寫到:
PATRICK 寫到:
kpy 寫到:
PATRICK 寫到:
要辯那只老勞???

小弟沒別的研究,我做過半年多的"comex 研究生"
賣過comex
自己卻沒有留comex ,卻有一堆日本朋友有comex (好像很繞舌)

當ROLEX討論區,貼出我所熟悉的那只comex 後
我翻翻當年賣家給過我參考的圖後(其實我只剩三張,其他大圖隨者老公司的電腦灰飛煙滅了)

誰也沒有注意到ROLEXFAN 大大在勞區所貼的 5514 有啥問題??? 困惑

我第一時間也並沒有,但我有隨身筆記

我這人愛研究品像的完整度

記在腦門記憶,我是很難忘記的

非常高興
我就來讓大家看看,研究走火入魔的高級班,要如何收重症患者 非常高興

當然,您 ROLEXFAN大大,敢秀,我就讓您更紅一下! 哈 哈 哈

我們來看看,誰是 888 本尊??? ,誰是分身???

圖少文字多

字字皆精華

真是有點張冠李戴! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

簡單澄清一些問題........
[1] 此裱背蓋號碼不是 "888"
[2] 修圖成888, 只是不想讓人知道此錶號碼, just for fun! 發發發!!!
[3] 拿著香蕉比芭樂, 實在是不能比.
[4] "誰是 888 本尊??? ,誰是分身???" 這問題根本不存在.

P.S. 這是 Rolexfans 兄的不對,沒在第一時間澄清 讓大家一直誤會下去. 工作中
Thanks!

您倆是好友,這是大家都知道的事,沒必要要抬轎成這樣 哈 哈 哈

我有說過(下次引我的文請全數貼上,請別斷章取義,這樣我辛辛苦苦打的文)

我想會貼7只comex在巴士上的玩家,不會不知道去年有只888出現

所以是計畫性預謀犯罪者,那讓這真實的"888"擁有的玩家又情何以堪????

假設:大家送修電腦都講說"小安安"要修的電腦
狗走失不見了,都跟警察說是"勇哥"!!

基本上您這叫犯罪,不叫好玩,請注意

以下是技術部份
---------------------------------------------------
我不覺得收藏者會將自己的comex

零件全數更新為近代用(但確實為原廠零件)

1).外框鋁圈,近代用
2).錶帶 580+93150 (安全扣有溝) ,近代用(當年還沒有這款問世)
3).7mm 龍頭,目前RSC應該還有三點+長皇冠龍頭,您卻配各短型
新型14060m 及16610,16600,116520用的,這我實在不解

4).5514是SD的始祖 5514後rolex的產物是1665 ->166600->16600
在1665時,底蓋全數都稍微圓弧設計
這當然是沿用5514在當年的設計風格
加上螺牙短,邊框低

不可能有後期5513的平面底蓋裝著在這種搭配上
如果您不知道的話,白話一句,您的勞路走得不是很好 驚嘆號

古代人說的好,劣璧驅逐良璧,敬小人而遠之

市場上就是有些怪東西,反而才顯得本尊的價值

patrick

好友歸好友, 事實歸事實! 何來抬轎之說?? 無非就是澄清您討論的888和Rolexfans 貼的並是不同一只錶.

Watchbus又不是蘋果日報的" 來早碴"

在公眾的網路討論區指控別人是'計畫性預謀犯罪者', 實在有點不厚道. 有公然誣滅之嫌.

這跟之前的"偷報紙說"有何不同.

再者, 擅用別人的照片, 未經所有人同意. 是否有侵權行為呢?

再強調一下....'這是 Rolexfans 兄的不對,沒在第一時間澄清 讓大家一直誤會下去'

文章到後來的結果,我早料到會變成口水了
有從一開始看到後來的同學們
有學到東西,才是我貼這文的目的
我說過不針對人,我針對錶
重新再把我的文章看一遍好嗎??
學到東西還罵老師,這真跟我不對味
眨眼
PATRICK

在公眾的網路討論區指控別人是' 計畫性預謀犯罪者 '.
這樣是 真對 , 還是針對 ???
不要只是話講的很漂亮, 做的是另一套.
redring
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 17:10
引言回覆

基本上您這叫犯罪,不叫好玩,請注意[/quote]

我想請問一下 這是犯了什麼罪?
原錶主為了隱匿自己手錶的編號而修改自己的圖片 請問這觸犯了什麼法?
這一沒有侵犯商標 二沒有侵犯他人權利
何來犯罪之說?[/quote]

Patrick 私心可見.....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 17:25
引言回覆

redring 寫到:
基本上您這叫犯罪,不叫好玩,請注意

我想請問一下 這是犯了什麼罪?
原錶主為了隱匿自己手錶的編號而修改自己的圖片 請問這觸犯了什麼法?
這一沒有侵犯商標 二沒有侵犯他人權利
何來犯罪之說?[/quote]

Patrick 私心可見.....[/quote]

巴士上有很多,重複註冊的人
換各身分,上來就可以狂幹
肆無忌憚,反正兩三天又換各名稱

但不知,每各註冊的IP位置,只要是管理人資格,站務等級就可以觀看該員取得名稱
幾次,及同時有幾各分身 驚嘆號

分身馬甲,只是給自己增加負面形象的

凡走過必流下痕跡,若要人不知除非己末為

留給此篇瀏覽者,這當這篇結尾,我覺得最有教育意義

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 17:38
引言回覆

多說無益
自刪

SAS 在 星期四 2008-03-27 18:15 作了第 1 次修改
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 17:54
引言回覆

小弟剛進這個地方,就以個人比較主觀的意見來作個發表

第1. R先輩要修改掉號碼讓別人不知道應該是可以,
但晚輩認為可以擋掉但不該用號碼。
第2. R先輩也沒在勞版作個澄清實是讓人會有所誤解,
因為必竟在P先輩提出問題後R先輩也有在這段時間內上線發表文章。

大家都是愛勞一族,晚輩在這些地方真的學到很多,感謝所有前輩 害羞
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 18:10
引言回覆

有圖有真相???

打馬賽克是一回事...起碼是真的...
但變造號碼(圖片)...又未說明...
就失去分享的意義...
請問...下次有別的同好貼圖時...
大家是不是都要先質疑真偽呢???

tiger 在 星期四 2008-03-27 18:14 作了第 1 次修改
redring
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 18:12
引言回覆

SAS 寫到:

順便糾正一下
我的頭像不是三太子 而是文殊菩薩
佛教裡面菩薩有些是以童子造型雕塑
天底下不是童子雕像就一定都是三太子的
有句話說的好:知之為知之 不知為不知 是知也
亂猜 亂說話 只會突顯出自己的無知罷了