WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是選擇AVENGER SKYLAND
開新主題 回覆文章 Share
還是選擇AVENGER SKYLAND
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 01:00
引言回覆

以前也很愛玩模型ㄞ
家裡還有將近三十年前未組裝的模型
日本製的
現在的小孩不太愛玩這種須要一點時間以及溫柔對待的娛樂了
把它找一找
過年在家不無聊了

還記得曾作過一艘古帆船
還從裡面學了很多水手結繩的方式ㄝ 微笑
wll1025
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 08:18
引言回覆

lee54382002 寫到:
ercip99 寫到:
lee大大:
幫我問一下皮帶吧
有像你一樣棕色壓花的嗎
感謝啦!!

有阿! 錶店目前有現貨 .一條好像是1300元 一樣是牛皮壓花車白線
.厚度跟百年靈原廠一樣喔.

大大
方便PM一下哪理可以買到這條皮帶嗎?

想把亮面的鍊帶換下
實在太容易"花掉"了

3Q
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 11:03
引言回覆

首先恭喜大大入手美錶,這一只百年靈真的很好看且很霸氣,很男人的錶,百年靈的錶真得很值得擁有,至少小弟我很喜歡
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 12:45
引言回覆

MC5653 寫到:
首先恭喜大大入手美錶,這一只百年靈真的很好看且很霸氣,很男人的錶,百年靈的錶真得很值得擁有,至少小弟我很喜歡

前輩! 小弟現在只剩下鍊帶一條! 這隻百年靈 只爽到該死的小偷 !

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 13:41
引言回覆

SORRY ,希望大大早日尋回愛錶
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 14:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
2張照片做比較就知道了

第1張 45MM 百年靈 

EPSN1878

第2張 40MM OMEGA 舒馬克 超霸

EPSN1882

所以38MM以下我根本就沒法戴.和身材不成比例  困惑

It looks good on your wrist! I would not be able to wear 45mm watch because my wrist is not big!
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 19:40
引言回覆

真美的錶 , 今天一直在猶豫該不該買這一隻
無奈於預算不夠(店家賣96000沒講店名應該OK吧)
所以我只好買了另一隻superoean steelfish 白面的
雖然有點可惜 , 不過也是很美的ㄛ~~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 00:35
引言回覆

alfaromeo147 寫到:
真美的錶 , 今天一直在猶豫該不該買這一隻
無奈於預算不夠(店家賣96000沒講店名應該OK吧)
所以我只好買了另一隻superoean steelfish 白面的
雖然有點可惜 , 不過也是很美的ㄛ~~

這款錶很美,(就一般男人而言)也不會太大.

另外,聽說 Breitling 不久後會漲價.

要買,動作要快!

眨眼

Blithe 在 星期六 2008-03-22 00:38 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 00:37
引言回覆

聽說是4月10號 又要漲10%  非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 00:57
引言回覆

請問樓上的大大我有chronomat evolution 假若我買了一條代用皮帶要怎麼去更換呢?需要什麼工具呢? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔