WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位覺得別人手上帶的Panerai都是真的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 23:20
引言回覆

唉.... 我三支小沛鎖在家裡捨不得戴....
乾脆也去買支假的來天天帶算了.....

我是不是有病啊?! 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 23:27
引言回覆

jen0414 寫到:

有,而且病得很重,你的錶會哭的。
耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 23:31
引言回覆

還真的病的不輕..... 因為擁有的喜悅... 竟然高於戴在手上的喜悅 非常高興
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 23:34
引言回覆

jen0414 寫到:

不然把小沛拿去包膜店包了吧!!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 00:15
引言回覆

就算月薪只有一萬元,
人家也能省吃儉用買支panerai,
也沒礙著誰!
你懷疑別人手錶的真假,
別人還懷疑你的咧!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 00:22
引言回覆

jdm_z33 寫到:
雖然不關我的事...不過小弟去的健身房, 裡面的健身教練幾乎每天都帶一支不一樣的Panerai, 目前已經看過至少五種不同樣式. 詢問同是健身教練的朋友下表示, 已普通教練的薪水, 很難這樣購買, 如果一支都十幾二十萬....

這已經不是我第一次看到一推Panerai, 健身房中很多妹妹也都帶Panerai...我心想, 現在年輕人這麼有錢? 一支十幾萬的錶帶著運動刮來刮去都不心疼?

也看過站櫃檯的小弟帶Panerai等....

前一陣子逛Y拍, 好奇打入Panerai, 我的媽...一推假錶, 其中還有看起來品質高檔的A貨....

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b36170502

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22749303

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32388892

不知道是照片照的太漂亮還是這其實是真Panerai的照片...不過如果A級仿冒有照片這種品質, 那真的是很恐怖的一件事....

小弟直覺上揣測,多數為贗品.

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 01:19
引言回覆

我認為大部分是假的. 難過

小沛實在太難買了 非常生氣 ..可惡
在我還沒從AD買到之前
都是假的 都是假的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 都是假的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟曾經碰到個戴著111的"總經理"
碰到同好 當然要好好聊聊
聊著聊著小弟就說到小沛實在很難買
所以至今是還是未能擁有

聊到興起
他說他有收藏小沛的嗜好 有好多支喔
既然碰到同好 這支111就賣你啦
這支111是在美國買的,幾乎天天戴,但盒單因為搬了好幾次家,不知道放哪裡去了
所以算你7萬就好 !!!

說真的 有一點心動 但因沒盒單等證明文件 有疑慮!!!
於是接手過來把玩 仔細一看

機芯上的魚鱗紋 日內瓦紋 該有的都有 打磨真的很精緻
連鵝頸 劍型(非尖型)的指針也對
但是........
三明治面盤上 12的"2"形狀不對, 數字"6"的弧型粗細變化也不對
錶背機芯上的"PANERAI"打印大小也不對(字過大 排列長度太長)
說真的 就算你擁有真的111 但是你從來沒注意過的話 可能都看不出來
更何況是還沒擁有111的人

我心想: XXX! 我是看起來很笨 很好騙嗎?意圖詐欺 詐欺未遂不知道有沒有罪?

馬上裝出一付很遺憾的笑容說:
唉!!喜歡是喜歡,不過現在手頭正好沒錢,算了啦,我還是慢慢排隊,慢慢存錢好了.....

xx的..之後完全當做沒這個"人"...竟想騙我 非常生氣 非常生氣

難以想像有這種人吧!!
所以
不要用外表,身份,身上的行頭,來判定手上的錶的真假
"總經理"也可能戴假錶ㄚ....
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 09:19
引言回覆

我是覺得, 如果帶假錶也沒什麼
但是假錶還想當真錶賣人, 這個就很缺德了

回應原文:
戴好錶, 開好車, 未必都是有錢人
太多的人其實是敢花
拿 LV 做例子好了
隨便路上從菜市場阿媽, 機車辣妹, 一直到真的貴婦等級的
手上都有 LV / Gucci 包, 台灣人真的都那麼有錢?
就是有很多人可以天天吃泡麵然後拿薪水去買 LV 包但是窩在 5 坪大的套房裡過日子
我也有認識天天在打零工的然後把所有賺的錢都拿去改裝自己貸款買來的二手名車的
有些人花自己總收入的 10% 買錶, 有些人花 80%

一句話: 一樣米養百樣人 眼睛轉啊轉
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 10:54
引言回覆

cedarwood 寫到:

回應原文:
太多的人其實是敢花
拿 LV 做例子好了
手上都有 LV / Gucci 包, 台灣人真的都那麼有錢?
就是有很多人可以天天吃泡麵然後拿薪水去買 LV 包但是窩在 5 坪大的套房裡過日子
我也有認識天天在打零工的然後把所有賺的錢都拿去改裝自己貸款買來的二手名車的

我認識的一位朋友,月收入不到3萬元,把老人家留下的數十萬現金,
一口氣買了2支高級名錶。
我們又能怎麼說呢!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 18:50
引言回覆

timmy 寫到:
cedarwood 寫到:

回應原文:
太多的人其實是敢花
拿 LV 做例子好了

我認識的一位朋友,月收入不到3萬元,把老人家留下的數十萬現金,
一口氣買了2支高級名錶。
我們又能怎麼說呢!

一樣米養百樣人,這樣的行徑不足為奇.

耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔