WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真是太滿意了^^
開新主題 回覆文章 Share
真是太滿意了^^
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 23:20
引言回覆

本來對於6r15的準度都是抱著保留態度,看到有巴友分享秒差一天5秒也當作個案看待,可是新購入的這支讓我改觀....

佩帶3天,每天超過10小時(連睡覺也帶)秒差....總共5秒,這跟我之前一堆五號有天壤之別,特例?運氣?磨合期?

輕重合手,造型典雅,大小適中,物超所值!!

DSC00311
DSC00317
輕鬆玩錶,樂趣無窮 嘲笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 23:47
引言回覆

真的! 讚

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 00:19
引言回覆

所有6r15裡面
這隻小弟覺得最划算

請問 這隻跟勞力士16234""體型""相比
有比較大顆嗎?
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 01:10
引言回覆

漂亮~讓人心動喔~ 眨眼

還在磨合期...說準度還太早...
不過一般評價6R15穩定度高過7S26...
假如能在過了磨合期後,自行調校的話...
保持目前的準確度,不是不可能...
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 01:17
引言回覆

精工的6R15真是物超所值
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 07:52
引言回覆

戴個5年8年不洗油也沒關西, 省下一兩千洗油錢, 再買隻同款新錶也不會心痛.....
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 09:23
引言回覆

本來對於6r15的準度都是抱著保留態度,看到有巴友分享秒差一天5秒也當作個案看待,可是新購入的這支讓我改觀....

佩帶3天,每天超過10小時(連睡覺也帶)秒差....總共5秒,這跟我之前一堆五號有天壤之別,特例?運氣?磨合期?

DSC00311
DSC00317
輕鬆玩錶,樂趣無窮 嘲笑[/quote]

小弟平常同一之表很少連續帶超過3天,為了這支表特別破例^^,想看看到底是不是這麼準 耍酷 不過機械表是越帶就越準, 放著一天沒帶秒差就變多[quote="tntupup"],彷彿是在抗議我又去戴其他錶了
嘲笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 09:53
引言回覆

tntupup 寫到:

佩帶3天,每天超過10小時(連睡覺也帶)秒差....總共5秒,這跟我之前一堆五號有天壤之別, 特例?運氣?磨合期?

據小弟所知,SEIKO 此款 6R15 有如此之準確度.

但是否每只皆如此,以及是否經得起長久之考驗,尚待觀察.

耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 20:52
引言回覆

不知到各位買這支6R15花了多少$$
小弟有點心動喔
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 21:14
引言回覆