WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 〔疑問〕馬克16的皮帶款和練帶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lihigh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 20:21
引言回覆

價格我是在pxhome看到的
皮帶款 88000
練帶款 126000
表身好像是一樣的啊
一條錶帶差了4萬塊嗎
希望有大大能幫我解答一下
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 22:30
引言回覆

您好,

我買過一條 AP ROO皇家離岸型的鋼鍊帶, 65000元打85折 = 55000元
我買過一條 百年靈(賓利系列)用的鋼鍊帶, 50000元打9折 = 45000元

商家都跟我說, 零配件的折數總代理定的比較硬 ( 可能是需求少的關係導致售價策略不同 ).

建議您去92問問, 可以考慮直接買鋼鍊帶款, 以後再買副廠厚型的皮帶與折疊扣來搭配
是較省錢的方式之一.

以上供您參考∼
yuchanglo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 02:16
引言回覆

The bracelet of IWC is known to be expensive.... but also of very good quality.. 微笑
lihigh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 10:05
引言回覆

感謝上面的兩位大大解說
小弟我才剛進入機械錶世界2個月而已
目前帶MIDO 的GMT
所以IWC的錶帶價差實在是嚇到我囉
cliffyphsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 16:20
引言回覆

上個月買了IWC3717鍊帶,一條打完折就要約4萬元了....
fredhsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 14:28
引言回覆

約1994年我向寶鴻堂買IWC計時飛行表皮帶版5萬元有找.
一年後我向92單獨買該表鍊帶15,000元.
十幾年前IWC在台灣知名度低,定價較低且折扣可到59折.
現在各家代理商每年調高定價並減少折扣
等於雙重漲價
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 19:37
引言回覆

fredhsieh兄好心分享, 感謝 ....

一直覺得有熱度的品牌被精品集團掐著走, 售價已經極度不合理了∼
既然lihigh兄有興趣購買IWC, 不如購買皮帶款吧∼(比較不會被坑太多)...
既然買真品會被精品集團靴這麼多, 不如有興趣鋼帶的, 就不用管道德不道德的問題了.
可參考看看下面的fake產品的鍊帶,能不能接 ?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22053807
fredhsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 08:33
引言回覆

我閱表不多
不過IWC的鍊帶是我看過最棒之一
您看他的PIN&Spring結構
會覺得這個錢花的算值得

喜歡IWC的人大多欣賞其不同於一般瑞士表
他的設計有德系的洗鍊
ETA機心不會是重點
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 21:08
引言回覆

嗯...iwc的鍊表設計確實不錯..
很有它自己的風格..
唯一的缺點是實在是太貴啦..
跟其它的表款比起來..
光就鍊帶這一項就貴的有點離浦啦..

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 21:17
引言回覆

直接買鋼帶款的,如要另外加錢買皮帶的話,
買副廠的就可以了,會比較省錢! 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章