WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小沛的法拉利值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 20:31
引言回覆

5035 寫到:
法拉利是支外型與眾不同的手錶, 我本人就戴GMT. 如果你問我如何?我只能說戴了不到3個月就沒新鮮感. 如果大大真的要買上面那支, 真要勸你三思. 超過50萬的錶有許多好錶可選.法拉利, 我想喜歡其品牌+造型的, 買支SS就夠了. 以免將來脫手賠太多.

我想這是一般玩錶人的通病,3個月後新鮮感漸失。
然後就變心了,想辦法再換一支,金錢就在來來去去中流失。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:10
引言回覆

Edonis 寫到:
timmy 寫到:
如果法拉利與沛納海同等級價位相較便宜一些或同價,
不知各位錶友何看法,有吸引你的購買衝動嗎。

其實我覺得就算不是同價,我都還蠻喜歡法拉利的造型跟設計感,
所以只要預算夠,我一定會入手的。

小弟也喜歡它的造型及設計 所以有入手SS錶款
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:48
引言回覆

uhrfan 寫到:
Edonis 寫到:
timmy 寫到:

大家覺得這隻好嗎!計時款SS FER_008

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:28
引言回覆

5035 寫到:
法拉利是支外型與眾不同的手錶, 我本人就戴GMT. 如果你問我如何?我只能說戴了不到3個月就沒新鮮感. 如果大大真的要買上面那支, 真要勸你三思. 超過50萬的錶有許多好錶可選.法拉利, 我想喜歡其品牌+造型的, 買支SS就夠了. 以免將來脫手賠太多.

5035 兄的寶貴經驗之談與建議,值得參考.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:43
引言回覆

Blithe 寫到:
5035 寫到:

耍酷

坦白說,
不只是法拉利,
我所認識擁有壞人海的朋友( 不下20人 )
不少人都有這種體認,
新鮮感很快就消失了.
錶還是要精準耐用, 佩戴舒適,
才能長長久久..........
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 01:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
5035 寫到:

耍酷

坦白說,
不只是法拉利,
不少人都有這種體認,
新鮮感很快就消失了.

兄臺此言,令小弟想到魯迅說的” 橫眉冷對千夫指”.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 01:13
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
5035 寫到:

耍酷

坦白說,
不只是法拉利,
不少人都有這種體認,
新鮮感很快就消失了.

眼睛轉啊轉

前輩好說!!
小弟只是實話實說而已矣.......... 害羞
Edonis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 08:43
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
5035 寫到:

耍酷

坦白說,
不只是法拉利,
不少人都有這種體認,
新鮮感很快就消失了.

眼睛轉啊轉

前輩好說!!
小弟只是實話實說而已矣.......... 害羞

哈哈!
希望各位大大在網路上只是分享自己對錶的喜愛,
畢竟每個人的看法都不同,也都尊重其他人的看法,
否則小沛也不會一錶難求了。
即使只是新鮮感,但從小弟在5年前第一次見到小沛到現在,
依然有需多人瘋狂的愛著他,
所以不需在這裡破壞彼此的感情囉! 眨眼
Edonis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 08:45
引言回覆

timmy 寫到:
uhrfan 寫到:
Edonis 寫到:
timmy 寫到:

大家覺得這隻好嗎!計時款SS FER_008

這隻表其實我還蠻喜歡的,
但如果是黃面或紅面那就更完美了! 嘲笑
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 15:25
引言回覆

Blithe 寫到:
5035 寫到:

耍酷

坦白說,
不只是法拉利,
不少人都有這種體認,
新鮮感很快就消失了.

這麼說好了,壞人海就像""情婦""未曾擁有的人很想來一下,
不小心跳下深淵者,約三個月就極欲脫身,是吧!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔