WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩,SEIKO Brightz SAGN011這支機械表值得入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
animmortals
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 22:05
引言回覆

各位前輩好,小弟第一次在這裡發言,小弟出社會工作已有兩三年的時間,
前陣子想為自己添購人生的第一隻機械表,但對於腕表卻是個門外漢,花了
一個月左右的時間在網路上爬文,也看了很多前輩推薦入門等級的品牌像:
TISSOT、MIDO、HAMILTON、EPOS等等,可是一直覺得沒有看到自己
喜歡的款式,直到看到SEIKO的這支SAGN011,外型覺得非常喜歡,功能
也符合小弟的要求,甚至也跑到錶店看過實體、試戴過了,原本差點就忍不
住入手了,可是因為這支問下來價位不低(約在三萬八千元左右),已經是
小弟一個月薪水有餘,所以當下還是忍住了。

不知道為什麼這支表在網路上的討論度很低,爬了很多文幾乎都沒看到有人
在討論,所以有點擔心,想請教各位前輩,SAGN011這支機械表值得入手
嗎?或是版上有入手這支錶的前輩,可以分享一下使用心得嗎?

謝謝大家∼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 22:31
引言回覆

animmortals 寫到:
各位前輩好,小弟第一次在這裡發言,小弟出社會工作已有兩三年的時間,
前陣子想為自己添購人生的第一隻機械表,但對於腕表卻是個門外漢,花了
一個月左右的時間在網路上爬文,也看了很多前輩推薦入門等級的品牌像:
TISSOT、MIDO、HAMILTON、EPOS等等,可是一直覺得沒有看到自己
喜歡的款式,直到看到SEIKO的這支SAGN011,外型覺得非常喜歡,功能
也符合小弟的要求,甚至也跑到錶店看過實體、試戴過了,原本差點就忍不
住入手了,可是因為這支問下來價位不低(約在三萬八千元左右),已經是

不知道為什麼這支表在網路上的討論度很低,爬了很多文幾乎都沒看到有人
在討論,所以有點擔心,想請教各位前輩,SAGN011這支機械表值得入手

謝謝大家∼

SEIKO BRIGHTZ 白鈦星期逆跳機械錶

這款錶,小弟有一只.

無論是外型或品質,都不錯.

我的收藏

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 10:16
引言回覆

Blithe 寫到:

謝謝大家∼

這款錶,小弟有一只.

我的收藏

耍酷

大哥的收藏也算是『深不可測』了 眨眼
animmortals
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 22:24
引言回覆

謝謝前輩的回應,我想這支錶應該會是不錯的選擇,下個月就是小弟的生日,
就決定以這支錶作為自己的生日禮物了。 眨眼

話說前輩的收藏也真是驚人啊∼ 驚訝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:18
引言回覆

謝謝前輩的回應,我想這支錶應該會是不錯的選擇,下個月就是小弟的生日,

我給這款錶很好的評價.

我的 SEIKO BRIGHTZ 白鈦星期逆跳機械錶很準,也很穩定.

另外,有一點值得一提.

不曉得是不是想太多了,但這只錶給了我許多的好運氣,
戴這只錶總是特別順心.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:22
引言回覆

evol 寫到:
Blithe 寫到:

謝謝大家∼

這款錶,小弟有一只.

我的收藏

耍酷

大哥的收藏也算是『深不可測』了 眨眼

這樣說,讓小弟覺得很不好意思. 害羞

都是一些"小小朋友",只能敝帚自珍.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:23
引言回覆

Blithe 寫到:

我給這款錶很好的評價.

我的 SEIKO BRIGHTZ 白鈦星期逆跳機械錶很準,也很穩定.

另外,有一點值得一提.

戴這只錶總是特別順心.

眨眼

Blithe前輩:
好久不見了~!
近來可好?
也祝福您:
Keep being good luck!! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:

我給這款錶很好的評價.

另外,有一點值得一提.

戴這只錶總是特別順心.

眨眼

Blithe前輩:
好久不見了~!
近來可好?
也祝福您:
Keep being good luck!! 眨眼

感謝 submariner3135 兄. 微笑

之前每次看到兄臺,會想到"濟世救人"與"專心致志"八個字. 讚

現在,多了(腕錶)"研究有成"四個字.

眨眼

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔