WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5146與Rolex 116509 (終於做了決定)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 14:24
引言回覆

最近熟識的錶店通知
將到貨PP 5146 WG
另一家錶店也剛好有Rolex Daytona 116509
小弟知道這兩支是完全不同的東西
而且也有一些價差
但是
如果預算只能帶一支的話
不曉得諸位大大
會先帶哪一支
目前感覺上好像是PP這支比較紅
但是勞記的Daytona亦是難得的好東西
小弟正陷入兩難

只怪賺錢賺的太慢
要不然就兩支ㄧ起帶
呵呵

現實只允許一支ㄧ支來
不曉得諸位大大的意見為何
感謝

thomaslien 在 星期一 2008-03-17 08:55 作了第 1 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 14:44
引言回覆

翻翻舊文,這個問題小弟我以前也猶豫過

最後我是選5146G 哈 哈 哈
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 14:46
引言回覆

都是好錶,真的很難選擇

如果是我選Daytona 116509 天天戴~炫
何時何地都適合.. 讚
PP 5146 WG 顯得高貴+紳士,休閒運動好像.... 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 14:48
引言回覆

我肯定拿5146W...
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 14:52
引言回覆

macallan1940 寫到:

可是我記得大哥是通殺... ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 14:52
引言回覆

5146+1... 讚
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 15:11
引言回覆

5146G+1 daytona買116520就好 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 15:12
引言回覆

JO-JO 寫到:

我絕對沒有買116519
因為後來我覺得鋼迪就該滿足了 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 19:36
引言回覆

chingyi 寫到:
都是好錶,真的很難選擇

如果是我選Daytona 116509 天天戴~炫
何時何地都適合.. 讚
PP 5146 WG 顯得高貴+紳士,休閒運動好像.... 眼睛轉啊轉

我去年選了116509 隕石面, 可以一年四季天天戴, 完全沒後悔咧!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 19:52
引言回覆

JO-JO 寫到:

我絕對沒有買116519
因為後來我覺得鋼迪就該滿足了 眨眼

對啦 拆鐘大師前輩明明沒有通殺.....對吧 前輩..............是三殺 外加(請前輩自已po) 緊酸 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔