WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問路上看到帶配那海的人你會有什麼反應?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cliffyphsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:37
引言回覆

呵 又一個同好 耍酷
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 08:58
引言回覆

其實看的panerai ROLEX 或是OMEGA我都不會吃驚
頂多是多看一眼,如果對方發現我再看他的錶,我就會對他微笑一下
反到是看到有人戴GS我反而比較驚訝
然後會想主動跟他聊 ,戴GS的應該很能聊手錶才對,對手錶的認識和心態跟品味應該很有自己的見解
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 21:11
引言回覆

[quote="Hau"]
cedarwood 寫到:

哈 哈 哈

話說回來....連勝文品味真是不錯 耍酷

對女人的品味?! 對眼鏡的品味?! 對車子的品味?!

其實 我也覺得他真的有品味 當然 有錢要去堆砌出來品味是很容易的

我曾經和他撘同一班飛機去美國 可是他坐的是頭等 我做的是經濟 困惑

他真的很高大就是 我站在他旁邊也像小鳥依人一樣 xd... ( me: 183 / 79 )

我覺得他還算努力 言之有物的政治人物 不像一般的玩褲子弟

值得加油!

p.s 我很喜歡看把小沛帶的好看的華人 怎麼說 常看到外國人把他帶的有味道
但亞洲人普變畹圍小 如果可以戴的好看 更是加分!
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 22:23
引言回覆

對女人的品味?! 對眼鏡的品味?! 對車子的品味?!

老實說
這三樣都不錯..... 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:35
引言回覆

chingyi 寫到:
看過一個空姐戴小佩
真的很好看,但沒去搭訕 裝白ㄘ

因為您看上的是她的...錶
最近路上發現一堆人戴佩納海
但是從十幾歲到四五十歲都有
讓我開始懷疑假錶的可能性.....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:53
引言回覆

我會很好奇,
他戴的是真錶還是假錶........
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 01:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
我會很好奇,
他戴的是真錶還是假錶........

我也是耶...
因為最近常看到...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 20:15
引言回覆

MC5653 寫到:
其實看的panerai ROLEX 或是OMEGA我都不會吃驚
頂多是多看一眼,如果對方發現我再看他的錶,我就會對他微笑一下
反到是看到有人戴GS我反而比較驚訝
然後會想主動跟他聊 ,戴GS的應該很能聊手錶才對,對手錶的認識和心態跟品味應該很有自己的見解

哪天要是讓您看到戴CREDOR的...哇!! 那還得了~ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 00:22
引言回覆

今天到太古的哈雷展示中心參觀~~遇到太古鼎漢的總經理手戴090副總經理戴104還有一個哈雷車友戴40mm的鍊帶計時表不曉得型號他說三年前買了28萬~我戴111頓時好像小型表聚喔!!ㄏㄏㄏ
michael6520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 05:12
引言回覆

到現在還沒遇到k金的沛,如有遇到,我會請他去海產店喝二杯,算是遇到同好啦 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔