WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM250 & PAM251 均已入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
E280TT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 15:37
引言回覆

PAM250黑 & PAM251白 均已入手!
喜悅的心情忍不住和大家分享!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 15:49
引言回覆

有圖有真相喔!

恭喜!
E280TT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 16:23
引言回覆

我不會上傳圖片!!抱歉!
PAM 250黑色是從復興南路(慎昌鐘錶)購得!
PAM 251白色是從忠孝東路(中美鐘錶)購得!
謝謝! 耍酷 耍酷 耍酷
leujay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 20:30
引言回覆

恭喜!!請問您排了多久?
最好能有圖片來聞香一下啦! 裝白ㄘ
E280TT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 21:07
引言回覆

PAM 250黑色是大約半年前經過復興南路(慎昌鐘錶)恰巧看見PAM 250即當場立即購買!
而PAM 251白色是麻煩忠孝東路中美2分公司黃小姐協助調貨..黃小姐很熱心.....等待約一星期即購得!
耍酷 耍酷 耍酷
偷偷告訴網友:忠孝東路(中美鐘錶2店)有2位漂亮的銷售小姐.人除了長得漂亮外!對小沛的專業知識更是令人佩服!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 21:43
引言回覆

這種買法..會買不完的..

無論如何..還是恭喜你!!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:
這種買法..會買不完的 ..

這是中了錶毒後,所會必經的過程.. 眨眼 ...

慢慢捱吧!! 裝白ㄘ .... 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 00:18
引言回覆

aarongarciac 寫到:
TOMTOM 寫到:
這種買法..會買不完的 ..

這是中了錶毒後,所會必經的過程.. 眨眼 ...

慢慢捱吧!! 裝白ㄘ .... 耍酷

我只能說"保重",接下來你會一個月一支.........

喜歡計時錶是吧?! 接下來你會找 212 & 213

然後 275 or SE錶款

最後你會連 112, 210, 111, 104, 088, 024, 025, 243....你都會想買 !!

當然, 233 + 268 + 190是一定要的啦.....

我忘了.....還有 1936 + 1938 + 1950

所以說....真的要保重喔!!! 眨眼

longlong99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 01:29
引言回覆

Agree
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 11:57
引言回覆

先是 "250+251=黑白雙雄" , 再來個 "217+127=左右開弓" , 然後 "190+197+233+289=8日鏈之雙色迎春大四喜" ....... 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔