WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 10:55
引言回覆

pitt 寫到:
接客前留影...
德國錶+德國(電聯)車~

請問pitt兄, 這是捷運車箱嗎? 我記得有款是SIEMENS的車箱對嗎? 你的SINN跟車很搭喔 耍酷
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 11:03
引言回覆

TAIPEIOPTICS 寫到:
pitt 寫到:
接客前留影...
德國錶+德國(電聯)車~

[img][/img]

[img][/img]

請問pitt兄, 這是捷運車箱嗎? 我記得有款是SIEMENS的車箱對嗎? 你的SINN跟車很搭喔 耍酷

不好意思, 原來你已經有註解(電聯)車^_^
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 04:49
引言回覆

6011 BUBBLEBACK
w/yuho
@
第二屆 黑膠展 (2/29~3/9)
http://www.wretch.cc/blog/eslitemusic
誠品(敦南B2)音樂館

伊東豐雄 TOYO ITO
建築展(3/8~5/25)

3/7
pm7 開幕酒會
@
北美館

天氣: 毛毛雨

心情: MSN

遇到很多恩師 (感謝 玫瑰花 )

遇到笑、握手都不累的伊東豐雄
(但也)遇到很多建築大師/學術(媒體)/買辦、小丑...

聽聞2位好友、親友相繼病逝的消息

三月

如夢
似幻

........................................................................................................
ps:

"thank you" --aPAUL
my friend!

ps2:
願 天下的女生們都健康快樂 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期四 2008-03-13 03:16 作了第 3 次修改
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 05:45
引言回覆

ct4539 寫到:

來張不一樣的哦!
白色SD.....................

耍酷

有趣! 照相
"變色好"

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 06:05
引言回覆

Boris 寫到:

extraordinaryyyy 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 06:13
引言回覆

joechen99 寫到:
Physician 寫到:
特別感謝 Physician 前輩提供的抗磁資料。
又在 IWC 的轄內,當然要捧 IWC 的場 驚嘆號

久哥前輩
小弟只是新手
您的PP及Rolex大軍真是令人嘆為觀止且印象深刻
沒想到就連傳說中擁有50萬A/m抗磁能力的IWC工程師也有
小弟我只能肅然起敬
PS.請問這款工程師錶徑多大?錶殼大概多厚?有比鈦金屬或鋼款工程師厚嗎?
500000A/m就印在面盤及錶殼旁邊真是帥啊

謝謝收看
都比現行的工程師來的小及薄
表徑 33 mm. 厚度 8 mm.

又應驗
"新不如舊" ?!!!微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 06:20
引言回覆

看到這只錶
都會令我..
想往郊外走

也會聞到80年代
時代的氣味
青春少年時的...

(對錶的驚艷、與初衷  是這樣嗎!? 微笑 )

昨日
黑膠唱片進口商的朋友 回中部載貨
帶回他故鄉中興新村
極好喝的酸梅汁 (烏梅汁?)
好了 我可不可以不要活在美食情報的壓力下啊 哈
...(我沒有問店名 也沒想記地址 ........)

我們大家一人一杯
喝的忘記(台北的)冷洌了

...
喝一杯

總是青草陽光
滿懷

微笑

(有點想家了...

還有母親)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 11:10
引言回覆

yuho 寫到:
Boris 寫到:

extraordinaryyyy 照相

的確.....肥手配金錶 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 11:23
引言回覆

嗯! 這隻錶擺很久了.今天出來透透氣

EPSN2041

EPSN2042

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cliffyphsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 23:13
引言回覆

趁天氣好,帶PAM176到羅東傳藝中心走走....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 78, 79, 80  下一頁
29頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔