WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如何會員升級 ?
開新主題 回覆文章 Share
如何會員升級 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
lcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 17:37
引言回覆

我也來灌水
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 21:47
引言回覆

我也來增加留言 看能不能更快晉升等級囉
對囉 剛有人問 名字下的圖案要怎麼弄上去呀
有人願意回答嗎
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 21:56
引言回覆

一般註冊會員時,應該會有地方讓上傳您所想貼的圖,或您去更改會員資料時,找一找。。。。
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 22:11
引言回覆

yiuyuyi 寫到:
一般註冊會員時,應該會有地方讓上傳您所想貼的圖,或您去更改會員資料時,找一找。。。。

馬的。。。我自己都不是會員了。。。。吃飽了撐著。。。。。。

嘻嘻!

算了。。。就當是灌水吧!

灌。。。。。。
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 22:14
引言回覆

yiuyuyi 寫到:
yiuyuyi 寫到:

馬的。。。我自己都不是會員了。。。。吃飽了撐著。。。。。。

嘻嘻!

算了。。。就當是灌水吧!

灌。。。。。。

咦。。。。。

我灌水又不能進階。。。跟著人家瞎灌些什麼呀。。。。

真是窮哈啦。。。。。。。。。 哈 哈 哈
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 01:22
引言回覆

趕快加入會員,灌水就有用啦!!! 非常高興
會員登入後,進入腕錶討論區
在討論區上方點選個人資料
進入個人資料系統後
在偏好設定下方的頭像控制面板可以上傳個人圖像
或選擇系統相簿
裡面有站長提供的圖像
選個超酷圖案吧! 眨眼
我個人覺得loverslane的圖像和個性簽名
真的.............超讚 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 21:48
引言回覆

coldplay:

我的圖像是漫畫的人物,沒想到你這麼看的起^^!!!

其實高宮旺的造型也是蠻屌的,嘴上掛著兩條粉腸,光看一眼保證你一下子就飽了.
現在先讓你看一看下一次我想換的造型,不錯吧!^^

簽名檔是 錶中的勞詩萊濕 的廣告詞,我是覺得蠻好笑的啦,所以拿來自娛一番.這邊很多有專業知識的人,也有不少會融合專業知識於笑話的高手,像是TED,comet,.....太多人了,你看了就知道.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 11:51
引言回覆

哈哈...

好說好說

灌水啦....
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 15:59
引言回覆

coldplay 寫到:
趕快加入會員,灌水就有用啦!!! 非常高興
會員登入後,進入腕錶討論區
在討論區上方點選個人資料
進入個人資料系統後
在偏好設定下方的頭像控制面板可以上傳個人圖像
或選擇系統相簿
裡面有站長提供的圖像
選個超酷圖案吧! 眨眼
我個人覺得loverslane的圖像和個性簽名
真的.............超讚 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝啦
Robin_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 16:58
引言回覆

我也來增加人氣......... 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔