WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這幾隻計時錶我該如何選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 15:12
引言回覆

格拉蘇第
in-house機芯,製作精美,可與VC一比高下

sadinfish
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 16:07
引言回覆

王師父那現在有一只
價錢還不錯
快去看
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 16:44
引言回覆

LEICA 寫到:
我也較喜好這隻手上鏈計時錶,但OMEGA登月錶有月相透明錶背的,二手品不好找!
(我比較喜歡透明錶背的).

birkicch兄說的那一隻Omega
借王先生的圖給大家看看
順便幫王先生打個廣告.... 裝白ㄘ

LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 17:28
引言回覆

我相要的登月錶不是這一隻,
是新款十二點鍾位置有月相顯示,透明錶背的,而且錶面玻璃也改用水晶玻璃而非舊款的樹脂,
定價:111800.

而格拉蘇第santor計時錶不是原本就設計為計時錶
而是用自家39型自動機蕊追加計時組件改裝的,所以我不考慮這隻santor計時錶了.

寶璣TypeXX今天去看了實錶,好像沒有照片上那樣吸引我,所以仍在猶豫.

目前最有可能買的是OMEGA碟飛計時錶與OMEGA新款月相登月錶二選一,

以我的手腕而言最適合的是38mm左右,
而碟飛計時錶41mm真的太大了,35mm的又有點小,
(其實35mm的碟飛計時錶盒3313機蕊配合得滿緊實的,比41mm好看多了).
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 17:47
引言回覆

小藍 寫到:
Omega也很好.......只是二手價莫名其妙的低 驚訝

yes! 11萬買來1WK後馬上賣~~~~~~不到5萬, 慘痛的教訓 ! 難過到哭 難過到哭 難過到哭
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 18:37
引言回覆

omega speedmaster的系列裡面我最喜歡Snoopy登月
叫我花錢買speedmaster可能會考慮...
不過配上那一隻Snoopy叫我砸錢的話可能會爽快多..非常高興..
還有人知道哪一隻卡通人物上過錶面嗎??
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 21:29
引言回覆

綜合以上各位大大的意見,看來你只有GO或TYPEXX可以選擇了!!! 眨眼
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 23:11
引言回覆

i5484119 寫到:
omega speedmaster的系列裡面我最喜歡Snoopy登月
叫我花錢買speedmaster可能會考慮...
不過配上那一隻Snoopy叫我砸錢的話可能會爽快多..非常高興..
還有人知道哪一隻卡通人物上過錶面嗎??

MICKEY_MOUSE!!!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 23:19
引言回覆

我覺得那隻史奴比很可愛..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
只是表盤用"黑色的"....太奇怪了
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 00:48
引言回覆

小弟是新新菜鳥,雖然有看沒有懂.
不過偶相信錢要花在刀口上,最重要ㄉ是你自己最最最喜歡那隻錶ㄋ,再決定去買它,而不是因為它是名牌或是名機芯. 姑且買來盾.
看看板上賣錶ㄉ總是比買表的多ㄉ多*_*
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔