WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC 3717 替代皮錶帶何處可以購買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 09:44
引言回覆

godzilla 寫到:
請教各位大大

1.IWC 3717 替代皮錶帶何處可以購買?
2.尺寸是多少? 22mm可以嗎?
3.約多少錢?

謝謝

godzilla 寫到:
請教各位大大

1.IWC 3717 替代皮錶帶何處可以購買?
2.尺寸是多少? 22mm可以嗎?
3.約多少錢?

謝謝

3717你買22-20的就裝的下了 因為一般外面21-20 or 21-18的比較少見
我上禮拜才把我的UTC換新裝 把之前便宜的錶帶全部汰換掉

如果你沒有原廠情節 一定要那種一條5千以上的皮帶的話 那請參考

我買的是Hermes的 共有三種顏色 來搭配皮帶 鞋子 衣服
20-18的 22-20也有 價錢一樣

剛好碰上週年慶時間 所以打有打8折 滿划算的

oops...typo....打太快了 是 HIRSCH的啦 多希望是Hermes出品!!

它的型號是 Liberty (每條HIRSCH都有自己的名字)
很厚的錶帶 (很多都被戴小沛的買走) 約5mm有喔 很紮實的手感

拿它來左週末休閒的打扮 如穿 Jeans等 很適合

Photobucket

Photobucket

Photobucket

如果要一點dress up的感覺 上班可以佩帶的
那就這條 HIRSCH ,型號 Giuseppe.

Photobucket

Photobucket

FYI

至於換皮帶 只能說熟能生巧 很簡單的 去買錶帶就會教你了
cliffyphsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 10:05
引言回覆

也是換日本H家的小牛皮押鱷魚皮花紋錶帶....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 10:31
引言回覆

cliffyphsu 寫到:
也是換日本H家的小牛皮押鱷魚皮花紋錶帶....

Duke的也不錯 我也有買 不過拿來搭配3714

它也有車白線 和 車 黑線的兩種款式

我是買車黑線的 車白線的比較適合Mark飛行錶系列
cliffyphsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 16:35
引言回覆

其實UTC也很有質感...........讚
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 18:30
引言回覆

IWC鈦金屬工程師除了鈦帶及纖維帶之外有其他錶帶可替換嗎?
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 21:37
引言回覆

IWC_371438 寫到:
.....它的型號是 Liberty (每條HIRSCH都有自己的名字)
很厚的錶帶 (很多都被戴小沛的買走) 約5mm有喔 很紮實的手感

拿它來左週末休閒的打扮 如穿 Jeans等 很適合

原來有這麼棒的厚皮錶帶啊 ^^b

感謝IWC_371438兄的分享 !!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔