WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新年我的大紅包~ PAM111!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 23:01
引言回覆

jen0414 寫到:
在小年夜當天, 我從台中殺上去南崁拿的111...
日前已經讓給我的朋友, 111在我手上.. 不超過2周!

他跟我一樣是小咖, 也喜歡PAM111, 也是一樣遙遙無期的排著,
2/14生下一個男 baby... 但 baby卻有先天性心臟病,
陪他去中國醫藥學院小兒重症病房時,
看他跟孩子喃喃說著爸鼻鼓勵孩子努力活下去的話語時,
我在外面抱著我的女兒卻禁不住的流淚....
只想, what can I do for u?

回家後, 看了從IFTA兄那迎回的 111, and made a decision...
打了通電話給他, 說"Hi! Shawn, XX堂剛跟我說, 有支111到了, want it?"
看他很高興的從我手中抱走我迎娶沒兩週的111時,
我只能寄望這支錶給他一點鼓勵, 一點希望與快樂.....

但這時, 我還是希望能在有支111陪我..

有兄弟可以割愛嗎??

有情有義, 令人感動!
小弟有一隻, 再玩陣子,有緣的話再轉給您!
1年2個月的錶, I字頭,台北大錶店售出 , 所有配件齊全
另: 手工特製牛皮帶 + 一般代用皮帶 + 沛納海傳奇書一本 (原廠)
施就是得, 祝您早日找到愛錶!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 11:07
引言回覆

thanks~~~
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 11:26
引言回覆

jen0414 寫到:

他跟我一樣是小咖, 也喜歡PAM111, 也是一樣遙遙無期的排著,
2/14生下一個男 baby... 但 baby卻有先天性心臟病,

回家後, 看了從IFTA兄那迎回的 111, and made a decision...
打了通電話給他, 說"Hi! Shawn, XX堂剛跟我說, 有支111到了, want it?"

有兄弟可以割愛嗎??

jen0414兄
您的友情真是令人動容
有友亦如是
有機會真要交你這個朋友
IFTA5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 13:52
引言回覆

jen0414 寫到:

有兄弟可以割愛嗎??

Good man, Mike.
darenwoo2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 13:54
引言回覆

恭喜恭喜,btw nice strap on your 232...
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 14:24
引言回覆

232... 我是用義大利MF的錶帶....
好看, 又有點vintage的感覺
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 15:52
引言回覆

jen大大

你也真是夠感性的,看到小孩子受苦那一個父母不是感到喉頭緊眼朦朧 難過到哭
很難相信會有人有勇氣把討論區當日記般記錄,好樣的 耍酷
BTW 上次你說的287到現在還沒上圖真慚愧,因已有巴友PO過,努力構圖中
(沒有單眼相機只好設法以背景彌補 眼睛轉啊轉 )
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 23:55
引言回覆

錶是身外物, 若無故事... 那隻錶就像無輕重的配件, 可捨可得~
但因為有故事, 每件小事就有了一點意義...

我的 232也有段朋友情誼的故事.....
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔