WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關面盤翻寫的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 22:56
引言回覆

小弟最近對老勞頗有興趣
尤其是對使用1570機芯的老勞
像是1601之類

看了一些拍賣網站
因年代久遠
部分1601的面盤皆有翻新過
小弟想請教各位先進
如果面盤是用原面下去翻寫的
送RSC時是否可以要求更換新的原廠面盤?
新面盤好像要價八千多~~

如果不是原廠面下去翻的
RSC是否會以"面盤有問題"而不予收件保養?
感謝各位先進不吝賜教!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 23:44
引言回覆

vul329 寫到:
小弟最近對老勞頗有興趣
尤其是對使用1570機芯的老勞
像是1601之類

看了一些拍賣網站
因年代久遠
部分1601的面盤皆有翻新過
小弟想請教各位先進
如果面盤是用原面下去翻寫的
送RSC時是否可以要求更換新的原廠面盤?
新面盤好像要價八千多~~

如果不是原廠面下去翻的
RSC是否會以"面盤有問題"而不予收件保養?
感謝各位先進不吝賜教!!
沒錯!
rsc會要求換回原面,
小弟最近將內人的69174送回rsc洗油,
也被要求換回原廠玻璃
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 08:59
引言回覆

所以前提是要"原廠面盤"
如果用的根本就不是原面 例如仿品的面
RSC也會要求換成原廠的再做保養嘛?
是退給我們自己換 換好再送RSC
還是送保養的人同意RSC換原面後
RSC在保養時一併更換面盤兼保養?
謝謝解惑!!
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 15:19
引言回覆

錶的狀況可以話,就算有年代老味,保持原廠原汁原味,切記為了求新,動而翻寫`拋光`拼裝!!! 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 18:29
引言回覆

vul329 寫到:
所以前提是要"原廠面盤"
如果用的根本就不是原面 例如仿品的面
RSC也會要求換成原廠的再做保養嘛?
是退給我們自己換 換好再送RSC
還是送保養的人同意RSC換原面後
RSC在保養時一併更換面盤兼保養?
謝謝解惑!!
rsc會幫您處理
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 15:48
引言回覆

不好意思問個月經題
因為爬了一下文都找不到答案

在所有的東西都是原裝的前提下
如果自備原廠面盤
RSC會幫忙換嗎? 眼睛轉啊轉

感謝!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 15:51
引言回覆

whatarex0416 寫到:
不好意思問個月經題

如果自備原廠面盤

感謝!

理論上不行
實際上不一定

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 15:56
引言回覆

不好意思問個月經題

如果自備原廠面盤

感謝!

小弟幫您爬,內文有討論到,不太一樣但比較接近您的問題

非原裝帶O.H 能否被 Rolex Center 接受?
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5879
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 16:06
引言回覆

cwlan 寫到:
不好意思問個月經題

如果自備原廠面盤

感謝!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5879

感謝
這文我已經爬過
的確還是跟我的問題不太一樣...... 眼睛轉啊轉

不知有前輩有類似的經驗嗎? 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 16:11
引言回覆

cwlan 寫到:
不好意思問個月經題

如果自備原廠面盤

感謝!

感謝
這文我已經爬過
的確還是跟我的問題不太一樣...... 眼睛轉啊轉

不知有前輩有類似的經驗嗎? 困惑

哪泥?

好,小弟再幫您.

內文也有提到換面盤.

天呀!竟然一次賣三支DAYTONA 116520!!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23362&postdays=0&postorder=asc&start=0
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔