WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega1960羅馬奧林匹克紀念錶可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 08:48
引言回覆

Omega1960羅馬奧林匹克紀念錶為何如此貴, 有限量嗎? 有點想買, 請各位大哥給個意見吧! 謝謝! 困惑
http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A5101
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 19:07
引言回覆

應該沒有限量、也無限量編號。但錶店說只有今年有生產、明年後就停止生產、算是量產的錶???小弟也不知其差異在哪 ???難過 我不知貴不貴、新品定價是多少呢? 眨眼
marco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 19:22
引言回覆

它的Logo跟普通款的OMEGA不同,其他沒啥不同,計時錶用的機心應該都是FP的,比價的結果,認為比一般款稍貴,是不是有紀念價值?看個人吧!喜歡就買囉。
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 20:31
引言回覆

是貴很多! 非常生氣
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 22:29
引言回覆

如果這是琺瑯面盤就值這價
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 23:56
引言回覆

搪瓷面的計時表,喔,真是相當不錯的主意,近代要找到恐怕很難∼如果找到要通知一下唷∼ 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 00:30
引言回覆

Omega的18KRG同軸計時錶就是瓷面,王永昌有賣過.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 00:33
引言回覆

王永昌編號A3423即是
wis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 09:16
引言回覆

Omega1960羅馬奧林匹克紀念錶用的是仿磁面,如果是真的磁面那就值的了!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 11:43
引言回覆

小弟第一眼看到就喜歡上它了,看對眼就上吧!
畢竟這種價位的計時錶所用的機芯沒一隻比它好...
請參考: http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3374
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔