WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想在婚禮上給新娘意外的驚喜~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 00:22
引言回覆

對了,想請教各位大大,小弟知道 177200 及 177210 是 Boysize(31mm),176200 及 176210 是 Ladies size(26mm),這個尺寸的寬度是有包含龍頭的嗎,還是不含龍頭就已經是 31mm 或 26mm 了..??

因為之前友人給我一顆不要的假的 68273 錶頭(應該是 Boysize),我量了一下..不含龍頭約28.5mm、含龍頭約31mm,所以會有此一問.... 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 00:52
引言回覆

ringowang 寫到:
小弟即將告別單身...並與另一半永結同心,為了證明這份情誼如同 Rolex 所謂的 " Perpetual "... 害羞 ...小弟想選購 177200 或 177210 黑面基本款(非Pink 及 Blue)並於婚禮上戴在老婆手上。

懇請 眾前輩們 PM 小弟建議的錶店和最漂亮的入手價及折扣...多謝多謝.. 眨眼

恭喜大大
要疼惜老婆外
自己也記得藏私房錢
害羞
一點點就可以啦 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 10:54
引言回覆

除非新娘子之前曾經跟您提起她想要一隻錶..
否則不如用這些錢把鑽戒變大(或換成鑽戒)..

親愛的..我把鑽戒變大了!!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 11:54
引言回覆

我把鑽戒變大了...這個好
每當我提出要幫內人購買勞
她便提出要等值鑽石不要勞
被坳了兩次,勞又沒有買成
再也不提出了.... 難過 難過
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 12:04
引言回覆

chingyi 寫到:

女人怎都愛鑽石???
勞應該比鑽石保值對吧

我跟我老婆說
結婚不買鑽戒我買勞給她她有同意
要是叫我買鑽石我會覺得錢花的很心痛
買錶就不會

應該很多人都是這種想法吧

然後都買運動錶款
錶帶弄一下自己也可以帶
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 12:43
引言回覆

snow_white 寫到:
chingyi 寫到:

女人怎都愛鑽石???
勞應該比鑽石保值對吧

我跟我老婆說
結婚不買鑽戒我買勞給她她有同意
要是叫我買鑽石我會覺得錢花的很心痛
買錶就不會

應該很多人都是這種想法吧

然後都買運動錶款
錶帶弄一下自己也可以帶

我也希望她買勞
但是她就是喜歡石頭... 困惑 困惑
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 13:29
引言回覆

恭喜... 恭喜... 耍酷
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 13:34
引言回覆

但是有一句這麼說:鑽石恆久遠.一顆永流傳也不差阿 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 16:27
引言回覆

daniel-86 寫到:
小弟即將告別單身...並與另一半永結同心,為了證明這份情誼如同 Rolex 所謂的 " Perpetual "... 害羞 ...小弟想選購 177200 或 177210 黑面基本款(非Pink 及 Blue)並於婚禮上戴在老婆手上。

懇請 眾前輩們 PM 小弟建議的錶店和最漂亮的入手價及折扣...多謝多謝.. 眨眼

恭喜大大
要疼惜老婆外
自己也記得藏私房錢
害羞
一點點就可以啦 眨眼

成家後..丹哥 所指是存到買那些 "P.P "的 一點點就可以嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 20:50
引言回覆

jones59 寫到:
daniel-86 寫到:

恭喜大大
要疼惜老婆外
自己也記得藏私房錢
害羞
一點點就可以啦 眨眼

成家後..丹哥 所指是存到買那些 "P.P "的 一點點就可以嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

害羞
存了12年啦
害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔