WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 00:41
引言回覆

司儀我又來了∼∼趕緊補充漏掉的朋友影像 ^^;;

To kevinhsu兄, 您的手很有型, 似乎比手錶搶眼 ^^b

To cedarwood兄, 萬寶龍的磁釉感覺很棒 非常高興

To jao0189兄, 這支是 Turn O ? 它真的是一支很搶眼的 Rolex ! 它的灰黑與紅針是 Rolex 現代化的產品代表之一吧....^^

To ppyc 兄, 金邊白面黑皮錶帶, 不會俗氣且帶有文人的魅力~~~

To joechen99兄, 原來工程師有這麼厲害的的角色 驚訝 聽說是特別的材質? 不好製作嗎? 為抗50萬A/m的性能何後來沒有繼續生產呢 ?

To Lobaka兄, 拉絲銀質面的還真不多見 , 很亮 微笑

To hkliang兄與kuotong兄, 這是5296嗎? 超薄大錶的感覺, 質感很棒 !!! 拍得更棒ㄚ 微笑

To yngwiemore兄, 您的GMTII配皮錶帶讓人眼睛一亮, 質感真的不錯 (很潤的感覺) ∼

To TAIPEIOPTICS兄, 真的嗎? 那我要繼續po BP囉 ^^~

To Physician兄, AP很棒啊? AP能夠受 "大眾”歡迎的應該不多吧∼ 有機會多存些庫藏品應該不錯吧 微笑

To Pete100 兄, 又拿萬年曆來毒我了啊 ^^~

To jones59兄, 好!!! 翻箱倒櫃地繼續給予加油 ^^b

To rolexfan兄, 驚訝 喔 ! Scuba 好炫目喔, 快戴上墨鏡 耍酷
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 00:43
引言回覆

kuotong 寫到:
daniel-86 寫到:
kuotong 寫到:
看了梁兄的5296後

手癢癢

郭董大哥家是pp博物館
驚訝
好像什麼都有

小弟收的很少害羞

恰巧都碰上了

忘了說

梁兄這隻5296

好像是拜我之賜驚訝

什麼好像...根本就是...
而且最近又來了.... 非常生氣
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 00:57
引言回覆

hkliang 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
看了梁兄的5296後

手癢癢

郭董大哥家是pp博物館
驚訝
好像什麼都有

小弟收的很少害羞

恰巧都碰上了

忘了說

梁兄這隻5296

好像是拜我之賜驚訝

什麼好像...根本就是...
而且最近又來了.... 非常生氣

補張圖

tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 02:36
引言回覆

小弟每天都戴這一支 耍酷
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 07:34
引言回覆

Sporty 寫到:
jones59 寫到:
Sporty兄 太忙了吧..舌戰群儒.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 AP OAK 3120現在確定台北市議會台中市 市面還有現貨出售...只是剩沒幾天 出手要快 微笑

台北市議會? 請問在哪? 有藍的嗎 ? 嘲笑

台北市議會裡有藍的,也有綠的
just kidding 哈 哈 哈
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 18:31
引言回覆

Just post wearing watch today. Try to post my first photo. IWC 5001.

SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 19:08
引言回覆

hkliang 寫到:
hkliang 寫到:
今天是這支:

hkliang大哥
5296被您這樣一拍更有價值了
尤其雨中的背景
好感性
讚

說到這..我還一肚子氣哩...
因為才剛幫愛車做完IPO的火釉..
結果馬上下雨給我看...
只好很無奈的坐在車子裡拍照了... 非常生氣

這麼美好的雨
造成這麼詩意的背景
這幅最贊了
讚
這可無法常常遇到
謝謝分享

開車應該不會這樣擺
滾下來就不妙了 ... 難過到哭
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 19:13
引言回覆

這也是前幾天戴的, 只在家戴的錶.

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 21:56
引言回覆

今天及前幾天都戴這一支

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 22:16
引言回覆

讚 前輩的第一顆美錶...緊酸 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 78, 79, 80  下一頁
18頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔