WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想買 Hamilton 手錶,麻煩推薦一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 13:56
引言回覆

我之前有一隻 ORIS 的手錶,現在想換成 Hamilton 的手錶,目前預算大概在兩萬以內。

我在PC home 看到三隻
1.Khaki Aviation QNE
2.Power Reserve
3.Jazzmaster (不知道是哪種 http://tinyurl.com/2nbjem)

目前比較中意第一支,不知道各位覺得那個比較好呢?

另外台北哪些店可以推薦買 Hamilton的?另外就是大概可以幾折成交?

麻煩各位了。感謝。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 14:51
引言回覆

我推薦 Jazzmaster 的 Power Reserve, 定價約42900. 物超所值.
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 17:02
引言回覆

Pete100 寫到:
我推薦 Jazzmaster 的 Power Reserve, 定價約42900. 物超所值.

為什麼認為他物超所值呢?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 22:04
引言回覆

Jazzmaster首選 哈 哈 哈
素雅又好看。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 22:24
引言回覆

買power reserve 有點超出預算啊∼∼∼

不過剛剛看到網拍上的實際照片,還真的不錯勒~~~~
可是超出預算,有點兩難,哪家店可以打的折數比較多?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 22:54
引言回覆

wolec 寫到:
Pete100 寫到:

為什麼認為他物超所值呢?

ETA2897屬高檔ETA機芯, 是2892加上動力儲存功能, 一般好一點的品牌用此機芯定價至少8~9萬以上.
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 23:10
引言回覆

Pete100 寫到:

ETA2897屬高檔ETA機芯, 是2892加上動力儲存功能, 一般好一點的品牌用此機芯定價至少8~9萬以上.

那 Khaki Aviation QNE 所使用的 2895.2 的機蕊呢?

2895.2 的機蕊表現如何?
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 01:51
引言回覆

現在鎖定這兩支:

我想問這兩支的的錶面大小該怎麼看?官方寫第一支的直徑有4.4cm,第二支有4.0
但是我看YAHOO購物第一支寫:鏡面-直徑約4.4m,錶殼-直徑約-5.5cm
第二支則是:鏡面-直徑約3.5cm,錶殼-直徑約4.4cm(含錶冠)

這是怎麼回事呢?就差還沒現場看實體了
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 02:51
引言回覆

wolec 寫到:
現在鎖定這兩支:

我想問這兩支的的錶面大小該怎麼看?官方寫第一支的直徑有4.4cm,第二支有4.0
但是我看YAHOO購物第一支寫:鏡面-直徑約4.4m,錶殼-直徑約-5.5cm
第二支則是:鏡面-直徑約3.5cm,錶殼-直徑約4.4cm(含錶冠)

這是怎麼回事呢?就差還沒現場看實體了

1.Khaki Aviation QNE - 44mm(不含錶冠)
2.Power Reserve - 40mm(不含錶冠)
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 16:31
引言回覆

其實,如果沒去看過實物...Size都是沒意義的~~~
去現場 給他試帶看看....自己的感覺最重要~~~
假如不排斥簡單一點的dial,Jassmaster我覺得比簡單多一點特色但不會很花俏...
又有 power reserve...超值!!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔