WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 10:50
引言回覆

daniel-86 寫到:
Rivera 寫到:
Daniel86兄

請問您在Frankfurt有去逛Wempe嗎?
有沒有好貨?

到Frankfurt已近黃昏
沒有去哪
倒是有經過兩家AD
一家在歐盟總部附近
一家在精品街上
統統被對岸同胞攻陷了 害羞

Wempe是那家百貨公司嗎
沒進去ㄝ

驚訝
Rivera兄
您知道Frankfurt的 爬山 哈 哈 哈

嘿......噓~~~~~
丹尼爾哥哥怎麼漏餡啦..... 驚訝
那不是我兩的秘密暗號嗎..... 眼睛轉啊轉
還是現在男人都是這麼用ㄚ..... 眨眼
要不要去"爬山"ㄚ..... 害羞
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 11:32
引言回覆

WEMPE是德國最大最早的手錶連鎖店是PP,GO,Panerai等的AD
frankfurt 的店就在火車站對面的Kaiser strasse一直走到Hauptwache就到了

"爬山"是瞎米
可能要請你PM解釋一下
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 11:42
引言回覆

請按-play

You Raise Me Up (Por Ti Sere)
當我一無所有 失去意志

眼前一片寂涼荒漠 找不到一點愛

正當我覺得我的心是一片死灰

就像一道曙光 你出現了

(副歌*3)
因為你 我比命運更堅強
因為你 我做你的英雄克服了痛苦
我若沒有你 將迷失去向
因為你 我將會超越我自己

-------------------------------------------------------------------------------------
獻給每一個在崗位上兢兢業業的夥伴
也獻給每一個珍惜所愛 愛你所愛的夥伴

在這一年將近的時刻
向大家賀道
Hi All:
Happy NEW Year

好文采
daniel-86 新年快樂 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 12:58
引言回覆

macallan1940 寫到:

請按-play

You Raise Me Up (Por Ti Sere)
當我一無所有 失去意志

眼前一片寂涼荒漠 找不到一點愛

正當我覺得我的心是一片死灰

就像一道曙光 你出現了

(副歌*3)
因為你 我比命運更堅強
因為你 我做你的英雄克服了痛苦
我若沒有你 將迷失去向

-------------------------------------------------------------------------------------
獻給每一個在崗位上兢兢業業的夥伴
也獻給每一個珍惜所愛 愛你所愛的夥伴

在這一年將近的時刻
向大家賀道
Hi All:
Happy NEW Year

好文采
daniel-86 新年快樂 耍酷

害羞
那是歌詞啦

也祝macallan1940大哥 新年快樂 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 13:02
引言回覆

dent7998 寫到:
Rivera 寫到:
Daniel86兄

請問您在Frankfurt有去逛Wempe嗎?
有沒有好貨?

到Frankfurt已近黃昏
沒有去哪
倒是有經過兩家AD
一家在歐盟總部附近
一家在精品街上
統統被對岸同胞攻陷了 害羞

Wempe是那家百貨公司嗎
沒進去ㄝ

驚訝
Rivera兄
您知道Frankfurt的 爬山 哈 哈 哈

嘿......噓~~~~~
丹尼爾哥哥怎麼漏餡啦..... 驚訝
那不是我兩的秘密暗號嗎..... 眼睛轉啊轉
還是現在男人都是這麼用ㄚ..... 眨眼
要不要去"爬山"ㄚ..... 害羞

ㄏㄏㄏ

下次跟大家分享什麼是爬山 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 13:07
引言回覆

Rivera 寫到:
WEMPE是德國最大最早的手錶連鎖店是PP,GO,Panerai等的AD
frankfurt 的店就在火車站對面的Kaiser strasse一直走到Hauptwache就到了

"爬山"是瞎米
可能要請你PM解釋一下

那應該是我進去的第一家
裡面寬敞舒適
錶店那麼大的應該很少
裡面陳列 pp年鑑
須要預定 困惑
沒辦法 我隔日就要離開了
W0055
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 13:43
引言回覆

謝謝大家的心得分享!過年放假時間,有這麼多美美的收藏及旅遊風景.
Happy New Year and dreams come true. 眨眼 眨眼 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 23:38
引言回覆

Daniel兄
這首歌真是好聽
尤其在夜深人靜時
特別可以體會歌詞的意境
不知有沒有MP3檔可供下載~~
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:21
引言回覆

W0055 寫到:
謝謝大家的心得分享!過年放假時間,有這麼多美美的收藏及旅遊風景.
Happy New Year and dreams come true. 眨眼 眨眼 眨眼

謝謝您喜歡
也祝您新春愉快
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:35
引言回覆

vul329 寫到:
Daniel兄
這首歌真是好聽
尤其在夜深人靜時
特別可以體會歌詞的意境
不知有沒有MP3檔可供下載~~

謝謝您
我也是這麼覺得

這是Paul Potts-One chance 專輯裡的第七首

雖然沒有那四位男高音的純熟技巧
不過我喜歡他的稚嫩和深情

我喜歡
01 Nessun Dorma
07 You Raise Me Up(Por Ti Sere)
10 Music Of The Night

vul329兄若喜歡也可以買一片
奮鬥 偏執的小人物是須要被鼓勵的

也祝您新春愉快
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  下一頁
20頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔