WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] PP5960, PAM233, 116520 & 116509
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 01:48
引言回覆

我很想前輩們回應我 " 3年後 損失$ 的順序與%的順序為何? " => 這樣可以讓我確定買這麼貴的錶帶了其實負出不大.

我不知道買到的機會多大. 時間到了就會揭曉. 請個為不要誤會我在賣錶!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 02:30
引言回覆

tim0770兄請放心吧。
巴士上很多前輩提攜我們這些新進小輩都來不及了.怎麼會誤會您呢.
一個網站的延續及傳承,都必須需要一些志同道合的人來緊密結合.抒發個人的感想,互相分享經驗。
你我在這巴士上只是個小小鏍絲,但是也是不可或缺的。請繼續加油.追上前輩們的腳步吧。共勉之.....
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 18:28
引言回覆

托大家的福! 5960 已交貨!
店面看到一隻5980待交. 店長說客戶等了一年.
5960 新訂價US$64,960, 舊訂價US$55,770 => 供大家參考!
看來她不是虎我的. 下個計畫想排5980. 不知大家有何建議?

大家新年快樂!
jsktong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 13:10
引言回覆

Good choice!!!
Good Price!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 19:58
引言回覆

tim0770 寫到:
5960 新訂價US$64,960, 舊訂價US$55,770 => 供大家參考!
看來她不是虎我的. 下個計畫想排5980. 不知大家有何建議?

大家新年快樂!

tim0770大大如果能以85折購入5960,還擔心會有損失的話,我只能說您真是太太太多慮啦 裝白ㄘ
jsktong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 23:21
引言回覆

To re-assure you that you have got a good deal, I will buy it from you with the 10% discount price. so you make 5%. 眨眼
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 15:25
引言回覆

發人深省的真人真事.
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 16:03
引言回覆

jsktong 大大
I want to keep it because of list price going up & I really like it.
I have evidence => 收據,
I didn't post it because of many people own it.
I didn't say "How much actual price I buy finially because of market price is around NT2.4M~NT2.7M, and I don't want to give impact who invest this watch already"
I just want to share with you "There is another channel who offer reasonable discount" => If you can wait => You have chance to got it.
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 22:33
引言回覆

tim0770 寫到:

大家新年快樂!

您的定價好奇怪,5960的舊定價是US 63,500 ,新定價是68,300,小弟不是想兔曹你,實在是價格差太多了.
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 23:54
引言回覆

我也看到巴士新訂價的差異. 才標出來供大家參考. 請問harrison_cheng : PP price 會隨地區不同嗎? 有人比較過不同區域的定價嗎? 但是我買錶時的確是新訂價US$64,960, 舊訂價US$55,770.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔