WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV這個價錢可買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yiching123456789
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 16:46
引言回覆

redsubby 寫到:
yiching123456789 寫到:
diydiy195364 寫到:
不是水貨也 不是16610LV有打折,而是在MACAU,真的不會超过170000N丅,如果真的有需要,我可以先買,到台灣再付錢給我. 不用給我小費啦;害羞 害羞 是公司貨哦,但是一定要給我電話, :也不能買了不要 哦 非常生氣 非常生氣 非常生氣 :

國外的公司貨.在臺灣統稱為水貨.請搞清楚.謝謝!

水貨定義每個人都不一樣
對我來說﹐只要是直接跟代理商買﹐不管在任何國家﹐都算公司貨
買來﹐再經過一手(還是全新沒戴過)﹐就是水貨

照你的定義.只要不是假錶.全世界的勞力士都算公司貨.那水貨是什麼東西!
臺灣的代理商可以徹掉了.何須設代理商!

我寫的你是沒看清楚嗎﹖
已經說了﹐買來經過一手再賣出就是水貨
就是專門買錶來賣的﹐國外所謂的gray dealer﹐像是老王這種的﹐懂了嗎﹖

照你的定義.我跟臺灣的代理商買.再經過一手要再賣出(還是全新沒戴過).算什麼貨!水貨?公司貨?

水貨﹐只要不是直接跟代理商買﹐就是水貨﹐也可稱二手貨

嘿.嘿.你稱二手貨.我接受.可是你稱我跟臺灣的代理商買.再經過一手要再賣出(還是全新沒戴過)是水貨.可能臺灣的二手錶店(包含老王)未必認同吧!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 17:03
引言回覆

不是水貨也 不是16610LV有打折,而是在MACAU,真的不會超过170000N丅,如果真的有需要,我可以先買,到台灣再付錢給我. 不用給我小費啦;害羞 害羞 是公司貨哦,但是一定要給我電話, :也不能買了不要 哦 非常生氣 非常生氣 非常生氣 :

國外的公司貨.在臺灣統稱為水貨.請搞清楚.謝謝!

水貨定義每個人都不一樣
對我來說﹐只要是直接跟代理商買﹐不管在任何國家﹐都算公司貨
買來﹐再經過一手(還是全新沒戴過)﹐就是水貨

照你的定義.只要不是假錶.全世界的勞力士都算公司貨.那水貨是什麼東西!
臺灣的代理商可以徹掉了.何須設代理商!

我寫的你是沒看清楚嗎﹖
已經說了﹐買來經過一手再賣出就是水貨
就是專門買錶來賣的﹐國外所謂的gray dealer﹐像是老王這種的﹐懂了嗎﹖

照你的定義.我跟臺灣的代理商買.再經過一手要再賣出(還是全新沒戴過).算什麼貨!水貨?公司貨?

水貨﹐只要不是直接跟代理商買﹐就是水貨﹐也可稱二手貨

嘿.嘿.你稱二手貨.我接受.可是你稱我跟臺灣的代理商買.再經過一手要再賣出(還是全新沒戴過)是水貨.可能臺灣的二手錶店(包含老王)未必認同吧!

我不想玩文字遊戲﹐這只是我個人觀點﹐別人要怎樣歸位水貨我也管不著
我只知道我在美國代理商買的錶戴到世界任何一個地方﹐都還是公司貨

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 20:39
引言回覆

管他水貨?公司貨?只要是真品又便宜就是好貨!ROLEX不是全球RSC都有負責維修服務嗎?如價錢在NT$170,000以下(M字頭保證真品), 幫小弟帶隻回來吧!
E-mail: jack.chung@seed.net.tw 謝啦!
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 22:16
引言回覆

真的不懂.為什麼會這樣./我記得美國從前有一位最年青的總統說.....不要問國家為您做了什庅? 而是您為.....Watchbus做了什庅?........yiching123456789弟兄..我只是想為大家省錢.沒有別的.所說都是真的..如有誤解..敬請原諒..........祝大家新年快樂, 身體健康
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 22:17
引言回覆

真的不懂.為什麼會這樣./我記得美國從前有一位最年青的總統說.....不要問國家為您做了什庅? 而是您為.....Watchbus做了什庅?........yiching123456789弟兄..我只是想為大家省錢.沒有別的.所說都是真的..如有誤解..敬請原諒..........祝大家新年快樂, 身體健康
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 00:04
引言回覆

hey diydiy195364 ching~ email me when you come to Macau or HK next time~ letz go out to have a tea or sth~~~ just pm me~~ cya~~
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 07:46
引言回覆

討論別出火气了
高高興興的談錶吧
yiching123456789
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 09:30
引言回覆

也祝大家新年快樂, 身體健康.受教.受教.我很認同diydiy195364兄弟替巴友謀福利.......只是.......我們皆為社會的一份子.離不開社會上商場的遊戲規範.舉Will遊戲機的例子.就一目瞭然.真理只有一個.謝謝大家.祝大家萬事如意.
vt747
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 10:57
引言回覆

"水貨", "公司貨", 其實真的只是個人定義, 不用太執著在口舌之辯囉. 對住在台灣的我來說, 台灣代理進口的叫公司貨. 那如果我是香港人來台灣住, 在台灣買了"公司貨", 我再回到香港, 這錶對香港人來說不就是水貨啦. 但錶明明還是同一隻, 變成只是跟自己是哪國人才有差吧.

我每個月出差待在美國兩星期以上, 那我在美國原廠代理買的錶回台灣戴該算什麼貨呀?(或者, 我在台灣買的錶去美國時戴就變"水貨"?) 所以這樣看來, 應該只有"自己跟原廠代理商買的一手錶", 才稱得上"公司貨"吧, 自己在哪國買的, 就不是太重要了.

只要是原廠錶, 對ROLEX這種全球服務全球保固的產品來說, 真的沒差~差的其實是"一手"或"二手"吧.

**昨天在美國逛街,機緣湊巧,原價(USD5,950)刷卡買到代理店新到貨的116710LN, 現在回到台灣, 所以是"一手"的"水貨"喔, 爽得很, 也祝大家買錶愉快, 新年快樂~~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 11:13
引言回覆

vt747 寫到:
"水貨", "公司貨", 其實真的只是個人定義, 不用太執著在口舌之辯囉. 對住在台灣的我來說, 台灣代理進口的叫公司貨. 那如果我是香港人來台灣住, 在台灣買了"公司貨", 我再回到香港, 這錶對香港人來說不就是水貨啦. 但錶明明還是同一隻, 變成只是跟自己是哪國人才有差吧.

我每個月出差待在美國兩星期以上, 那我在美國原廠代理買的錶回台灣戴該算什麼貨呀?(或者, 我在台灣買的錶去美國時戴就變"水貨"?) 所以這樣看來, 應該只有"自己跟原廠代理商買的一手錶", 才稱得上"公司貨"吧, 自己在哪國買的, 就不是太重要了.

只要是原廠錶, 對ROLEX這種全球服務全球保固的產品來說, 真的沒差~差的其實是"一手"或"二手"吧.

**昨天在美國逛街,機緣湊巧,原價(USD5,950)刷卡買到代理店新到貨的116710LN, 現在回到台灣, 所以是"一手"的"水貨"喔, 爽得很, 也祝大家買錶愉快, 新年快樂~~

恭喜好錶入手~
您的錶還是公司貨﹐這是不變的事實﹐不論您到哪﹐都還是公司貨.
只要是直接跟世界任何一家代理店買的﹐不經任何手﹐就是公司貨

眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔