WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (18禁的話題 不喜勿入!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 17:04
引言回覆

哈哈
被好奇心驅使的您
一起討論吧 裝白ㄘ

在網巴上 大家勢必都是愛錶人
愛錶人 我想大多數都有碰過仿錶

一起來討論您手中有沒有哪一粒仿錶讓您覺得"物有所值"
哪一粒仿錶讓您感到"又氣又好笑"?
(不討論造型相同的錶 只討論造型跟品牌都一樣的仿錶喔)

先說說小弟的經驗
小弟曾有一粒海馬仿錶
是在高中時買的
當時買了以後高興好多天

但...悲劇發生了

有一次到中友百貨剛好看到omega專櫃
於是進去閒晃
結果小姐說....
同學...你的海馬也太假了吧...外圈的顏色未免也太淡了
哎呀~~~~~~
小弟當時只能以裴永俊般的陽光傻笑承受這一切
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 18:41
引言回覆

小弟透過熟悉門路的朋友,
在香港買到幾可亂真的馬克XV,
港紙3000大元一隻.
不僅外型無法區分,
連機芯都用真正的ETA cal 2892 A2.
後來送給朋友了,
他還讚不絕口呢~~!! 眨眼

比較離譜的仿表,
是國中時表哥送我的仿18238.
那隻錶不僅會退色,
還是石英的........ 困惑
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 21:09
引言回覆

感覺板上許多大大對真正的仿錶話題都避而不談
深怕仿錶資訊一多 大家都會買仿錶

呵呵 之前得知小道消息
現在的仿小沛 光是錶廠 就有"兩家以上"在做喔!!
希望大家買二手小沛要多加小心
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 22:07
引言回覆

yeS
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 23:39
引言回覆

dennis731222 寫到:

呵呵 之前得知小道消息

看過仿得最像的是 Panerai.

實在是太精緻了,甚至連朋友都說:

何必買真的?買假的就好了!

哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 00:13
引言回覆

panerai用的是常見的大路機心,零組件的產地也有相當程度是亞洲製造的,要仿的像根本是輕而易舉...
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 00:26
引言回覆

Blithe 寫到:

呵呵 之前得知小道消息

看過仿得最像的是 Panerai.

實在是太精緻了,甚至連朋友都說:

何必買真的?買假的就好了!

哈 哈 哈

今天才看到一只
真的很像
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 02:34
引言回覆

幾年前去上海襄陽市場, 裡面老兄拿了一個皮箱出來, 一打開怪怪裡面全部都是陀飛輪

隨便拿了一隻寶雞, 實際把玩還真的會轉, 只能說太厲害了,

我看走在路上隨便一個民工都可以跟你講說我戴的是陀飛輪錶.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 09:16
引言回覆

哈哈
被好奇心驅使的您
一起討論吧 裝白ㄘ

在網巴上 大家勢必都是愛錶人
愛錶人 我想大多數都有碰過仿錶

一起來討論您手中有沒有哪一粒仿錶讓您覺得"物有所值"
哪一粒仿錶讓您感到"又氣又好笑"?
(不討論造型相同的錶 只討論造型跟品牌都一樣的仿錶喔)

先說說小弟的經驗
小弟曾有一粒海馬仿錶
是在高中時買的
當時買了以後高興好多天

但...悲劇發生了

有一次到中友百貨剛好看到omega專櫃
於是進去閒晃
結果小姐說....
同學...你的海馬也太假了吧...外圈的顏色未免也太淡了
哎呀~~~~~~
小弟當時只能以裴永俊般的陽光傻笑承受這一切

小姐,誰說這是海馬?我都管他叫「海豚」。
包準一頓白眼。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 09:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟透過熟悉門路的朋友,
在香港買到幾可亂真的馬克XV,
港紙3000大元一隻.
不僅外型無法區分,
連機芯都用真正的ETA cal 2892 A2.
後來送給朋友了,
他還讚不絕口呢~~!! 眨眼

比較離譜的仿表,
是國中時表哥送我的仿18238.
那隻錶不僅會退色,
還是石英的........ 困惑

小弟在做兵的時候,見同袍手帶一支皇家橡樹,仿的還真像,因與這位同袍不熟稔,故未請他拿下來看看機芯,不過據他說,那是姊夫從香港帶回來的,一支還要,五位數(一身冷汗直冒),不過,一天快五分鐘(應該是大陸製的吧)。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔