WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]您手邊MIDO錶之品質
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 10:32
引言回覆

好喔,不過要先換錶帶!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 15:20
引言回覆

Great!!
One more member of MIDO Shower & Sauna Watch Club! 眨眼

換好尼龍錶帶記得貼個圖讓大家看看 微笑
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 20:46
引言回覆

小弟我是All Dial Chronometer白面計時碼錶
至於上面大大說自動盤上面有東西
小弟我是沒有這麼仔細注意過啦
至於準度上面
目前都還可以維持在每日快五秒內囉
算是相當不錯的啦

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-20 21:53
引言回覆

s883131 寫到:
小弟我是All Dial Chronometer白面計時碼錶
至於上面大大說自動盤上面有東西
小弟我是沒有這麼仔細注意過啦
至於準度上面
目前都還可以維持在每日快五秒內囉
算是相當不錯的啦

怎麼大家的都是快5秒
我的橘秒也是ㄧ天快5秒
是mido故意的嗎~哈哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 08:20
引言回覆

我的M8340白色羅馬競技場已經買入3星期了. 目前為止總共誤差是-2秒. 比較心疼的是不斷的碰撞, 在不繡鋼表面留下了一些痕跡.
allenchang11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 11:42
引言回覆

小弟的美度(有天文台認證的)12/22才買的..才帶不到三星期.
就因時間變慢了送回店家維修了.到前天晚上才拿回來.
問老闆是哪壞了.老闆說:原廠說是從瑞士運送來台灣的途中.因運送碰撞造成的....
天啊....美度的表不是有強調耐震嗎....而且怎麼可能會買來3星期才發作????
而且剛剛仔細看看手表的正面與背面..發現周圍都有刮傷..天啊...送修前沒有的....
怎麼回來就有了..不知道是店家用的還是原廠用的...因為去拿表時...
就看到老闆從一堆透明夾鍊帶中..把我的錶拿出來 難過
看到當場傻眼..怎麼我的新錶就這樣放...
也因為要趕著回家..只稍微看一下就走了....
雖然只是輕微的.....但看了會很心疼及難過 難過到哭 ...
畢竟是新錶.早知道就拍照存證.....
看樣子...還是要到大間一點的去買錶比較保險..... 難過 難過
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 12:28
引言回覆

allenchang11 寫到:
小弟的美度(有天文台認證的)12/22才買的..才帶不到三星期.

天啊....美度的表不是有強調耐震嗎....而且怎麼可能會買來3星期才發作????
( 難過

一直以為,MIDO是以防水的AQUADORA見長說,請問一下,MIDO哪裡耐震?
allenchang11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 12:47
引言回覆

tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 18:02
引言回覆

我的軟木塞還會掉屑勒! 困惑
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 15:58
引言回覆

我也來分享一下手上的Ocean star diver. 截至目前為止. 準度仍然維持每日快3-4秒. 我是天天待在Office裡打電腦的人. 活動量也不大. 大概是生活規律. 維持上鍊狀態一致. 所以才有這樣的準度吧...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔