WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][請教]分享第一隻090
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
weilong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 20:40
引言回覆

嗯~不錯正點!!
害羞 最近想去買你那210上的ㄇ字型扣來給我的90換裝!!
Demon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 06:46
引言回覆

回想起幾年前,我的第一支PANERAI也是PAM00090,記得是F字頭滴,當時定價nt.136000(全新品以83折購得),幾年的買進又讓出,最終讓我收進最始初衷的27,
剛在整理陳年往事,翻出當年的手札日記,其中一頁紀錄下當時對P的迷戀,到現在依然未減對它的熱情!跟大家分享^________^
weilong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 13:06
引言回覆

哇~你有漫畫家的天份喔!! 非常高興
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 15:20
引言回覆

Demon 寫到:
回想起幾年前,我的第一支PANERAI也是PAM00090,記得是F字頭滴,當時定價nt.136000(全新品以83折購得),幾年的買進又讓出,最終讓我收進最始初衷的27,
剛在整理陳年往事,翻出當年的手札日記,其中一頁紀錄下當時對P的迷戀,到現在依然未減對它的熱情!跟大家分享^________^

您是插畫大師嗎?畫的真好.恭喜美夢成真喔

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 16:10
引言回覆

Demon 寫到:

沒留90是您正確的選擇
現在27才是飆股

90一大堆,日本買取店都說 no thank you

很好的能力
改天幫我畫些美圖巴
patrick
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 22:42
引言回覆

引言回覆:

沒留90是您正確的選擇
現在27才是飆股

很好的能力
改天幫我畫些美圖巴
patrick

難道09是冷門款嗎?90一大堆嗎?09不是也很多人排隊買嗎?聽PATRICK寫道:90一大堆,日本買取店都說 no thank yo還真的有點難過? 難過
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 22:45
引言回覆

msi_ivy 寫到:
引言回覆:

沒留90是您正確的選擇
現在27才是飆股

很好的能力
改天幫我畫些美圖巴
patrick

難道09是冷門款嗎?90一大堆嗎?09不是也很多人排隊買嗎?詢問度不高嗎?聽PATRICK寫道:90一大堆,日本買取店都說 no thank yo還真的有點難過? 難過
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 22:54
引言回覆

沒啥好難過的....
買錶你希望什麼?? 增值?? 還是保值?
小沛是保值的, 你的 90若要賣, 應該還有九成價
(for ex: 你買17.5萬, 現在賣錶店約還有16萬, 自己上網賣約16.5)

若你買的是其他錶...剩多少?? 60%?

希望增值? 除非你買來都不戴... 而且放個兩年... 才有增值空間!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 23:09
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
Demon 寫到:

您是插畫大師嗎?畫的真好.恭喜美夢成真喔

這個好笑,尾尾道出一般上班族的心聲 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 23:40
引言回覆

其實,當下立下誓言買PAM00090,在漫漫的等待期間,做的無聊傻事還真不少^_______^
這是我DIY做的一本"倒數"小日曆,印象中頁數做了快三百頁,厚厚一小本貼在電腦螢幕前(倒數前三天前拍的)

每天回家開機前撕下一張, 提醒自己塞個幾百到撲滿,就這樣轉眼間...嘿嘿^______^美夢成真哩!

Demon 在 星期四 2008-01-24 00:36 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔