WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小馬哥的手錶
開新主題 回覆文章 Share
小馬哥的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 03:13
引言回覆

maxspeedau 寫到:
一隻日常生活錶可以戴上30年, 保養維修已經大於錶的殘餘價值了,
看到馬的手錶外觀狀況還是很好, 連鋼帶都還是原來的,

岳父贈名錶, 一戴30載,, 這句話讓我覺得, 我對於物質慾望過高... 難過
小弟和您一樣,也有罪惡感... 困惑
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 03:15
引言回覆

540 寫到:
一隻日常生活錶可以戴上30年, 保養維修已經大於錶的殘餘價值了,

岳父贈名錶, 一戴30載,, 這句話讓我覺得, 我對於物質慾望過高... 難過

那麼, 九哥.........!? 驚訝
緊酸.......... 害羞
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 03:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
540 寫到:

那麼, 九哥.........!? 驚訝
緊酸.......... 害羞
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
別拿咱盟主開玩笑,他可是買來做研究,造福大家的...。連王老闆有時都要向他借,那可是「佛心」來的...

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 03:33
引言回覆

剛剛反省了一下 現在我想通了~

如果一般人穿"兩腳印", 再戴個30年的老O記出門, 鐵定人家說你一付窮酸樣
因為你不是馬英九....

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 04:13
引言回覆

一隻日常生活錶可以戴上30年, 保養維修已經大於錶的殘餘價值了 ,

岳父辭世談到手錶 馬英九哽咽:他對我很好

91歲岳父病逝,馬英九感傷落淚無法言語。
政治中心/台北報導

國民黨總統參選人馬英九的岳父周兆溎於17日過世,馬英九今天表示,他昨晚結束行程後就趕回台北,見岳父最後一面,他們會從簡治喪,不會發訃文。被問到目前戴的手錶是結婚時岳父送給他的禮物、是否會睹物思人時,馬英九語帶哽咽地說「會,他 (岳父)對我很好」。

馬英九的岳父周兆溎老先生17日於台北市中心診所醫院辭世,遺體在今天凌晨送往二殯,治喪事宜由妻子周美青的哥哥處理,至於周美青仍照常上班。

馬英九上午發表自己的廉政肅貪政策,提出八項革新政策,希望能一掃民進黨八年來的貪腐風氣,會後接受媒體詢問相關問題時表示,他與岳家決定「後事從簡」,不會發訃文。據悉,馬英九擔任台北市長時,岳母過世,周家也堅持低調處理,不發訃文。

馬英九去年底在與周美青結婚周年紀念日時曾透露,戴在手上30年的手錶是岳父所送,這支錶壞了很多次,但他都捨不得丟,「 光是修錶花的錢,都可以再買好幾支 」。

出處:

岳父辭世談到手錶 馬英九哽咽:他對我很好

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 12:38
引言回覆

馬平常戴的是更便宜的電子錶
這只Omega 似乎第一次出現

還有待多考證馬的舊照片
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 12:55
引言回覆

claudetsai 寫到:
馬平常戴的是更便宜的電子錶
這只Omega 似乎第一次出現

還有待多考證馬的舊照片

小弟注意到,他戴這只錶很多次了.

(當然,見過沒幾次面,大是透過媒體的相片和影片.)

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 20:54
引言回覆

540 寫到:

我也很怕走在路上忽然被雷公劈到... 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 22:52
引言回覆

admiral 寫到:
540 寫到:

大家不要想太多
我們又不偷不搶
也是靠自己的能力買的
只能說我們的興趣在手錶
不然誰會花十幾萬買一顆手錶
又不是頭殼壞了
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-19 23:19
引言回覆

mckennitt 寫到:
admiral 寫到:
540 寫到:

大家不要想太多
我們又不偷不搶
也是靠自己的能力買的
只能說我們的興趣在手錶
不然誰會花十幾萬買一顆手錶
又不是頭殼壞了

從小學到大學畢業, 戴壞或遺失的錶最起碼超過20隻以上,
話說回來那隻30年前的老O記, 在當時真的非常高檔,
如果我能擁有PP, 我相信我會每天戴著它直到我終老, 順便再放進骨灰罈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔