WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已買
開新主題 回覆文章 Share
已買
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 16:36
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
redsubby 寫到:
liu0588 寫到:
這個時候買車,一定是2007出廠的,小心他給你庫存06/06的車,至少要06/07(出廠年/model年),以後換車可是會差個幾萬塊

福斯年度目標未完成,當然拼命推銷,只要錢還沒有付清,都還有再談的空間
sales的話不能信
用買錶的心態去挑剔價錢就對了

約都簽訂了, 價錢還有再談的空間嗎? 難過到哭 聽說買的比別人貴4萬元! 非常生氣

可能是買太快了吧﹖ 一定要一直盧
我們買第一部車也是傻傻的人家說多少就多少
現在﹐哼哼﹐不只盧﹐還要演上要走人的戲碼
有業績壓力的﹐一定追出來拉著你不放 耍酷

只能說, 人累的時候什麼怪事都可能發生 眼睛轉啊轉 , 我老婆說她每天都跟時間賽跑, 連要擠出個10分鐘都很困難! 難過到哭

車開快一點﹐一天說不定可以多出20分鐘 哈 哈 哈
說真的﹐拿GTI來開50真的有點不適合 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 17:15
引言回覆

liu0588 寫到:
簽約以後有兩個禮拜的猶豫期

我一個同事的GOLF都已經掛牌了,聽我說車子買貴了,硬是不去簽回家
最後賣車的經理出面,還是退了幾萬元

錢在你手上業務都還是要聽你的,留一些下來當下一隻錶的基金吧

簽約以後真的有兩個禮拜的猶豫期嗎? 我已經刷5萬元了, 要的回來嗎?
crazysmile666666
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 19:09
引言回覆

買GOLF注意兩個問題:1是變速箱2是渦輪組,不管GTI.TDI.TSI都需要注意!掛的機率不算低!
要買就買GTI吧,因為VW的定價策略很機車,級距車型價差約15∼20萬,以GTI來說配備動力最划算!
但∼∼∼要小心,開習慣GOLF加上又是GTI的話,下次換車很難選,小心啊∼∼∼哈哈

小弟也是開GTI的...... 害羞
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 20:21
引言回覆

liu0588 寫到:

我一個同事的GOLF都已經掛牌了,聽我說車子買貴了,硬是不去簽回家

簽約以後真的有兩個禮拜的猶豫期嗎? 我已經刷5萬元了, 要的回來嗎?

直接跟SALES說有別人有更便宜的車要賣你,可以退訂單嗎?
他一定跟你說他也可以更便宜,不要被他們的要扣多少錢唬住了
跟他說要跟他的主管談,態度都會軟化,
可以找別的sale問一下,底限就差不多了
方便的話價錢pm給我知道一下,參考看看
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:06
引言回覆

老婆平常開車很少超過時速50公里的, 買這車根本是浪費錢 非常生氣 , 只是那女業務很厲害, 說過年後因為歐元大漲會調高價格, 所以1月底前掛牌的話價格都便宜算, 因為每天忙那3個小孩頭也快暈了, 想說算了, 就當是玩股票賠掉了! 難過

好選擇.你不會後悔的
GTI相較TDI GT 或TSI GT價差約25萬
但是多了HID 天窗 恆溫.還多了60匹馬力
歡迎加入狗夫一族

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 21:18
引言回覆

liu0588 寫到:

我去年買Golf的時候記得是有一個禮拜的考慮期,
沒買也沒關係,只是業務會說他會被罰錢....!?

一月訂的車一定是2007年生產的,如果要等正2008,至少要等到三月份.
現在訂車好像改ABT晶片(240P)只要再加3.5萬,還有原廠保固兩年.

至於VW的可靠度,我是認為有待加強啦!
像我的DSG不到兩萬公里就掛了,
還好原廠有保固,不然連工帶料要27萬多!!!
我的是R32
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 22:31
引言回覆

LFC 寫到:
liu0588 寫到:

一月訂的車一定是2007年生產的,如果要等正2008,至少要等到三月份.
現在訂車好像改ABT晶片(240P)只要再加3.5萬,還有原廠保固兩年.

我的是R32

你去年買Golf的時候真的有一個禮拜的考慮期嗎?

那請問你刷卡了嗎?
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 08:20
引言回覆

如果沒記錯的話,標達的定型化契約本來就有猶豫期,還加註訂金無息退還,不過現在情形是否有改變就不清楚了。若不好問簽約所,問問總公司客服:
0800 068 068
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 11:28
引言回覆

老婆平常開車很少超過時速50公里的, 買這車根本是浪費錢 非常生氣 , 只是那女業務很厲害, 說過年後因為歐元大漲會調高價格, 所以1月底前掛牌的話價格都便宜算, 因為每天忙那3個小孩頭也快暈了, 想說算了, 就當是玩股票賠掉了! 難過

hahahahahhahaahahahahah....
原來 VW 的業代還是外匯專家啊....
歐元已經漲到屋頂了, 況且最近台幣也不弱

下次拜託問一下那個女業務報些明牌吧.........
不然問她總統大選誰會贏好了 裝白ㄘ
LFC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-18 13:21
引言回覆

我的是R32[/quote]

你去年買Golf的時候真的有一個禮拜的考慮期嗎?

那請問你刷卡了嗎?[/quote]

當時我也是先刷卡五萬元...
其實Golf真的是一台好車,雖然有一些小問題(DSG常掛、車內異音....),
但是底盤的紮實感與山道的操控性實在不錯!
尤其是安全性,因為常跟朋友去轉山路,有幾次車友高速撞到護欄與柱子,
人都平安無事.

總之,我買到現在是沒有後悔啦!
下個目標: M3 or GTR...微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔