WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大哥的水鬼不見了~有無值得推薦的運動款..不分廠牌(5~15萬..二手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 15:50
引言回覆

yuho 寫到:
carson0627 寫到:
redsubby 寫到:
大家好像對酒店小姐很清楚﹐都很有經驗哦﹖ 耍酷

下次裝醉﹐把摸錶小姐揪出來

哇哈哈哈. 只是揪出來的帳單價錢又不一樣了... 哈 哈 哈

揪出來之後
在酒店內"打高爾夫球" (互相幹架 害羞 )時
...
記得
把錶先脫下

以免傷了無辜的手錶

...
這到是好建議
上次在卡拉OK幹架
就是為了保護我的"勞"
被多打了二拳 憤怒
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 16:36
引言回覆

jobmaster 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:
不見得是被人拔走.

有的人有把錶拿下來的習慣,特別是上洗手間時;喝醉酒的話,就更有可能.

可以回酒店問問看,或許有人撿到也說不定.

眨眼

大哥,您把那裡上班的人當"善男信女"?
誰撿到會拿出來? 難過

很難說啦. 裝白ㄘ

在酒店上班的,不能說沒有好人啊.

耍酷

對啊

上次遇到一個小姐~

跟我說

她會去酒店上班

就是為了幫她弟弟籌出國留學念博士的經費

還有還爸爸的債務, 媽媽的醫藥費

我聽了真感動... 這年頭這麼孝順賢慧的女生不多了~

害我有股想把她娶回家的衝動... 才怪~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好像聽過的小姐下海的理由都是"家境清寒,還債".....
但是她們還是買名牌包,開名車,養小白臉.....
何時台灣的家庭經濟的重擔全落在家中的弱女子身上?

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 19:00
引言回覆

哈ㄏ哈哈
這討論串還真有意思 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 04:01
引言回覆

admiral 寫到:

好像聽過的小姐下海的理由都是"家境清寒,還債".....
但是她們還是買名牌包,開名車,養小白臉.....
何時台灣的家庭經濟的重擔全落在家中的弱女子身上?

因為父母都重病

弟弟要唸大學........ 耍酷
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 08:48
引言回覆

不過各位版大不要不信,這種老套到的謊言還真可以騙到人。。

小弟的友人就是這樣把存褶都給酒店小姐~~ 難過到哭
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 08:51
引言回覆

jobmaster 寫到:
加一小點就可以再把全新的 16610 帶回家了

要不然 OMEGA 橘海馬夾去配~

這預算大可不用買二手的啦~ 哈 哈 哈

有15one預算應該足夠把16610給帶回家了..........
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 08:53
引言回覆

Blithe 寫到:
ringowang 寫到:
不知道還有沒有值得推薦的運動款(不分廠牌),他通常多是打高爾夫球...打完球洗澡時也不怕浸水的錶款..... 眨眼

他今年37歲...我是建議他乾脆去敗一只 16613 ..... 裝白ㄘ

新台幣 15 萬,看看能不能買到二手的 Rolex Submariner 16610LV?

耍酷

我估計應該15one拿不到二手LV
D字頭的可能都還..............
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 09:08
引言回覆

為了喪"水鬼"之痛...大哥不再考慮買一樣的....所以他還是想入手其他的錶款... 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 10:23
引言回覆

小弟我ㄧ年前 也是去酒店 還是跟學生一起去的(學生都是社會人士)
心想 沒開車 做計程車也好 結果勒 一早躺在公園 身上的表 沛那海 196 被拔了
LV 全套 皮夾 零錢包 數位相機 記事本 全部都不見了
還好身上的白金項鍊還在
更氣的是 歹徒還打給我學生 說東西在那邊 過幾天會送回來
等了兩天去報警 也揩了三聯單 歹徒沒送東西回來 居然還打了兩天我的電話
釣通聯記錄 送給警方也石沉大海

只能說 喝酒去就裝窮 帶個爛表 爛塑膠袋 裝可憐 可能比較安全

離題了

你哥 年紀跟我相近 我建議半金勞力士 DAYTONA 或許是很好的選擇喔
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 12:17
引言回覆

看來禮拜五去吃廠商尾牙

也要小心了~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票