WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大哥的水鬼不見了~有無值得推薦的運動款..不分廠牌(5~15萬..二手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 20:55
引言回覆

2008 rolex版最驚悚的主題~~~~

10萬上下----夠買omega PO橘.黑款潛水錶了~~~先當替代品啦!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 20:59
引言回覆

十萬上下大概就114270 116200 14060M
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:12
引言回覆

我想應該是要選擇二手的...不然這個價錢實在挑不到好的.... 哈 哈 哈 ........其實 116264 好像也不錯哦.......
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:18
引言回覆

ringowang 寫到:
我想應該是要選擇二手的...不然這個價錢實在挑不到好的.... 哈 哈 哈 ........其實 116264 好像也不錯哦.......

嚴格來說,1162641不能算是運動錶 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:59
引言回覆

加一小點就可以再把全新的 16610 帶回家了

要不然 OMEGA 橘海馬夾去配~

這預算大可不用買二手的啦~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期日 2008-01-13 02:21
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:
不見得是被人拔走.

有的人有把錶拿下來的習慣,特別是上洗手間時;喝醉酒的話,就更有可能.

可以回酒店問問看,或許有人撿到也說不定.

眨眼

大哥,您把那裡上班的人當"善男信女"?
誰撿到會拿出來? 難過

很難說啦. 裝白ㄘ

在酒店上班的,不能說沒有好人啊.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 02:27
引言回覆

ringowang 寫到:
不知道還有沒有值得推薦的運動款(不分廠牌),他通常多是打高爾夫球...打完球洗澡時也不怕浸水的錶款..... 眨眼

他今年37歲...我是建議他乾脆去敗一只 16613 ..... 裝白ㄘ

新台幣 15 萬,看看能不能買到二手的 Rolex Submariner 16610LV?

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 02:33
引言回覆

jobmaster 寫到:
加一小點就可以再把全新的 16610 帶回家了

要不然 OMEGA 橘海馬夾去配~

這預算大可不用買二手的啦~ 哈 哈 哈

小弟戴 OMEGA SEAMASTER PLANET OCEAN 45.5MM ORANGE BEZEL,看到的人,問他們的意見,都說好看,行注目禮的人也不少.

雖然如此,若只有買一只(新台幣10萬以上之)錶的預算,小弟還是建議買 Rolex 運動錶款.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 10:58
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
Blithe 寫到:
不見得是被人拔走.

有的人有把錶拿下來的習慣,特別是上洗手間時;喝醉酒的話,就更有可能.

可以回酒店問問看,或許有人撿到也說不定.

眨眼

大哥,您把那裡上班的人當"善男信女"?
誰撿到會拿出來? 難過

很難說啦. 裝白ㄘ

在酒店上班的,不能說沒有好人啊.

耍酷

對啊

上次遇到一個小姐~

跟我說

她會去酒店上班

就是為了幫她弟弟籌出國留學念博士的經費

還有還爸爸的債務, 媽媽的醫藥費

我聽了真感動... 這年頭這麼孝順賢慧的女生不多了~

害我有股想把她娶回家的衝動... 才怪~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期日 2008-01-13 14:59
引言回覆

二手的16613也不錯... 耍酷
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔