WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有volvo 車主嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
有volvo 車主嗎 ?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 23:06
引言回覆

沒看到有XC90的車主,這是我覺得最美的休旅車, 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 08:51
引言回覆

小良 寫到:
沒看到有XC90的車主,這是我覺得最美的休旅車, 耍酷

我覺得 Volvo 最帥最嗆的是 93-97 年的 850R Wagon!!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 12:08
引言回覆

Volvo車主不稀奇
我把我室友的Volvo740撞爛
我開到睡著直接朝著對方車道開去
時速約4/50英哩
就這樣撞上樹停下來
還好沒撞上來車也沒有撞上人家的房子或是行人

結果:
頭上逢14針(被玻璃割傷)
腳有些扭傷
醫院住2晚被趕出來
收到帳單差點昏倒25000美金(1997年)
(5000是坐直昇機1萬多是CRT跟X光+ other stuffs)
還好有學生保險自己付了幾百塊美金
倒是賠我室友2700美金(2手車)
消防隊員一來就把車頂鋸斷
我右腳卡住拉不出來
最後直接硬拉出來送上直昇機
拉的時候我大叫一聲
大家都以為我腳被拉斷....結果沒有
狗命會保住實在是車子太勇加上是開到睡的跟豬一樣
撞上後我還在睡
我後面又剛好跟著一台救護車
他摸我的頭我才醒過來
這時候才開始知歪
才開始感覺到有些痛
我只有外傷應該是睡死了所以傷害降到最低

10年前的往事 害羞

更好笑的是
我是光屁股坐直昇機
衣物全部被剪開
只剩16700在我手上
在醫院還怕被偷
醫生一邊縫我的頭部我一邊擔心我的勞力士....
每縫一下痛一下
現在想起來覺得好笑... 嘲笑 嘲笑 嘲笑
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 12:26
引言回覆

BB 寫到:
Volvo車主不稀奇
時速約4/50英哩
就這樣撞上樹停下來

結果:
腳有些扭傷
醫院住2晚被趕出來
(5000是坐直昇機1萬多是CRT跟X光+ other stuffs)
我右腳卡住拉不出來
拉的時候我大叫一聲
撞上後我還在睡
他摸我的頭我才醒過來
這時候才開始知歪
才開始感覺到有些痛

10年前的往事 害羞

更好笑的是
我是光屁股坐直昇機
衣物全部被剪開
只剩16700在我手上
在醫院還怕被偷
每縫一下痛一下

你那時可能因為太年輕, 骨頭比較硬 嘲笑 , 現在你去撞看看, 如果沒有安全氣囊的話, 恐怕很難保命~~ 難過
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 14:32
引言回覆

四任volvo車主
94 850GLE
96/7 850R
2000 s70 t5 2.0
2004 V70R

有幸擁有過兩台R,其中一台還跑過破錶
VOLVO品質雖然比不上雙B,但是還是蠻超值的
尤其是新的XC70
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 18:11
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
BB 寫到:
Volvo車主不稀奇
時速約4/50英哩
就這樣撞上樹停下來

結果:
腳有些扭傷
醫院住2晚被趕出來
我右腳卡住拉不出來
拉的時候我大叫一聲
撞上後我還在睡
他摸我的頭我才醒過來
這時候才開始知歪
才開始感覺到有些痛

10年前的往事 害羞

更好笑的是
我是光屁股坐直昇機
衣物全部被剪開
只剩16700在我手上
在醫院還怕被偷
每縫一下痛一下

你那時可能因為太年輕, 骨頭比較硬 嘲笑 , 現在你去撞看看, 如果沒有安全氣囊的話, 恐怕很難保命~~ 難過

740 也算是傳奇車種了
可是一想到那個手搖天窗到現在還是一肚子氣
漏水漏到無法無天!!!!!

台灣什麼時候會進 C30 啊?
看起來還蠻時尚的小鋼砲!
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 19:35
引言回覆

c30今年第二季或第三季會進來
聽說是d5柴油跟t5高增壓引擎
個人覺得應該配個2.0T引擎賣個120來萬
也會跟XC70一樣一下就沒貨了
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 12:01
引言回覆

XC70 3.2 感覺比 S80 3.2 滑算 ( 4WD + Dynaudio ) , 真的有點心動 .
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 18:27
引言回覆

一直找不到買新車的理由 困惑

因為那部 1989 的 740GLT 現在還像新車一樣的好開

頂多換換機油.沒甚大毛病,原漆還很亮.可能是放在車庫的關係吧!

版上車友,有沒有人對機油有研究的 ?

您現在用甚麼牌的 ?

ATF 自動排檔油又是用甚麼牌的 ?

還有,火星塞呢 ?

會不會問太多 ? 害羞

最近VOLVO 在台灣行銷得宜,好像市占率節節高升了.
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 22:38
引言回覆

XC 70 越看越喜歡 .
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章