WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國家寶藏~
開新主題 回覆文章 Share
國家寶藏~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 14:31
引言回覆

不如各位勞板的大大們一起相約去看國家寶藏吧,當電影院演到"把手伸進去老鷹肚子裡的時侯"現場帶16610的大大們一起把手申出來~~一定會很有效果的(不過想想台灣的治安很差還是算了 裝白ㄘ )
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 14:53
引言回覆

對!戴"16610"去看"國家寶藏"...!!!

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 17:52
引言回覆

jobmaster 寫到:
小良 寫到:
Wilsdorf 寫到:
小良 寫到:
怎麼沒戴BALL的鄭成功紀念錶呢??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電影分鏡的呈現隱藏在背後有多少角色立場的想法涵義呢?

Wilsdorf兄,你在說什麼碗糕?小弟實在莫宰羊 眼睛轉啊轉

感覺 Wilsdorf 大大的文法都很深奧~ 驚訝

他的意思應該是:

那些鏡頭是否為刻意安排的?

是否為刻意安排的拍攝角度?

有否置入性行銷?

耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 01:26
引言回覆

Blithe 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
怎麼沒戴BALL的鄭成功紀念錶呢??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Wilsdorf兄,你在說什麼碗糕?小弟實在莫宰羊 眼睛轉啊轉

他的意思應該是:

有否置入性行銷?

耍酷

基本上ball跟這個電影一點關係都沒有,純粹是出錢贊助台灣的電影公司,才會在宣傳的看板上出現ball的鄭成功紀念錶,所以應該不會是置入性行銷吧???純粹是出錢的冤大頭 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 01:27
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
小良 寫到:
片頭還有勞力士DAYTONA的廣告,COOL! 耍酷

超屌廣告, 不過我注意那部Pagani Zonda的時間比較長...引擎啟動鈕在排檔桿正中間, 有點像DAYTONA的計時鈕的感覺!!

郭富城應該也去買一只相同的錶,才能和他的車相得益彰。 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 03:35
引言回覆

Tai-Ker 寫到:
ljy268 寫到:
他不是正在幫萬寶龍代言嗎 眼睛轉啊轉

是的,但 片商卻是收了勞力士的贊助費 呀!

這是重點.

驚嘆號

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 13:33
引言回覆

Blithe 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

他的意思應該是:

有否置入性行銷?

耍酷

深有同感
不論是外國好萊嗚的大片
小則台灣的八點檔都有置入性行銷ㄚ
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 23:51
引言回覆

楚門的世界...就說的很清楚了... 驚訝
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 08:42
引言回覆

記得沒錯的話他在片中是在美國海軍爆破(or Navy Seal or USMC)隊服役
是蛙人所以才會戴16610
而且在第一集借百元大鈔時
他已經告訴店員這是Submariner
我上星期還在迪斯尼台看到重撥(英文的)
字幕都打出Submariner
只是不說Rolex而已
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔