WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在錶店內遇到最誇張的事情?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 17:44
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
rick 寫到:
gateways 寫到:
fiveguys 寫到:
submariner3135 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.
最扯的是, 我看她最多只有A罩杯........... 害羞
這樣算不算離譜!? 驚訝

請務必賜告是哪家店。

我也想知道,如果有也記得通知一下.

A罩杯很好哩! 眨眼 可以省下買胸罩的錢~~~ 害羞

不要這樣講.不然人家會說你可以省下買內褲的錢

那女人幹麻穿內褲??? 非常生氣
我會這樣說是因為我當R時, 我們科內的秘書都不穿胸罩, 經常上衣也是很寬鬆, 動不動就會看到她的乳頭 驚訝 , 有種被侵犯的感覺 , 我才會這麼說的~~~ 害羞

被侵犯......???

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 18:07
引言回覆

rick 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.
最扯的是, 我看她最多只有A罩杯........... 害羞

請務必賜告是哪家店。

我會這樣說是因為我當R時, 我們科內的秘書都不穿胸罩, 經常上衣也是很寬鬆, 動不動就會看到她的乳頭 驚訝 , 有種被侵犯的感覺, 我才會這麼說的~~~ 害羞

.
.
.
.
偶也想被侵犯一下
二下也可以 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 18:09
引言回覆

rick 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.

請務必賜告是哪家店。

我會這樣說是因為我當R時, 我們科內的秘書都不穿胸罩, 經常上衣也是很寬鬆, 動不動就會看到她的乳頭 驚訝 , 有種被侵犯的感覺, 我才會這麼說的~~~ 害羞

我們科內的秘書,
如果不穿胸罩的話,
鐵定會被當做男生......... 困惑

潛艇大哥那兒比較沒福利ㄛ

剛剛拜讀大哥購錶散文
真是好文采
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 19:02
引言回覆

daniel-86 寫到:
rick 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.

請務必賜告是哪家店。

.
.
.
.
偶也想被侵犯一下
二下也可以 哈 哈 哈

你以為每一個女人乳頭都很好看嗎? 非常生氣 我們當時的秘書約23歲, 是很年輕, 但是她身體有一種味道讓人聞了受不了 困惑
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 19:11
引言回覆

扯遠了..眼睛轉啊轉
從錶店最誇張的事聊到女人的乳頭 害羞
這是網巴最誇張的事 裝白ㄘ
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 19:14
引言回覆

bankier0818 寫到:
扯遠了..眼睛轉啊轉
從錶店最誇張的事聊到女人的乳頭 害羞
這是網巴最誇張的事 裝白ㄘ

更正:脕巴非網巴 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 19:21
引言回覆

你以為每一個女人乳頭都很好看嗎? 非常生氣 我們當時的秘書約23歲, 是很年輕, 但是她身體有一種味道讓人聞了受不了 困惑

是狐臭還是x帶啊??? 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 20:37
引言回覆

daniel-86 寫到:
rick 寫到:
小弟常去的錶店,
有一位很年輕的女店員,
一年四季不論寒暑,
一律只穿低胸上衣.

請務必賜告是哪家店。

.
.
.
.
偶也想被侵犯一下
二下也可以 哈 哈 哈

引用版主的文頭
這是偶在腕巴聽到最誇張的事

這原本是最賞心悅目的事
ahsiang_2002大大您辛苦了 害羞
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 19:17
引言回覆

jones59 寫到:
pp 寫到:
我也有在所謂A級表店裡遇過誇張好笑的事、我問老闆這支表有無天文台認證?老闆卻告訴我只有月相表才有天文台認證、一般大三針不會有的、、、還有一次問店員為什麼OMEGA又漲價了、店員告訴我是因OMEGA的錶全都加裝同軸擒縱、所以漲價、、、這些事日後想起依然好笑

逐步改裝同軸擒縱與自制機芯 確實是OMEGA 宣佈的計畫 眨眼
可能我沒說清楚、2001年時店員就告訴我OMEGA的錶「全都」加裝同軸擒縱、我記得當時只有碟飛系列才有、縱使現在已快2008年了、也還沒「全都」加裝同軸擒縱、
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 20:04
引言回覆

pp 寫到:
jones59 寫到:
pp 寫到:
我也有在所謂A級表店裡遇過誇張好笑的事、我問老闆這支表有無天文台認證?老闆卻告訴我只有月相表才有天文台認證、一般大三針不會有的、、、還有一次問店員為什麼OMEGA又漲價了、店員告訴我是因OMEGA的錶全都加裝同軸擒縱、所以漲價、、、這些事日後想起依然好笑

逐步改裝同軸擒縱與自制機芯 確實是OMEGA 宣佈的計畫 眨眼
可能我沒說清楚、2001年時店員就告訴我OMEGA的錶「全都」加裝同軸擒縱、我記得當時只有碟飛系列才有、縱使現在已快2008年了、也還沒「全都」加裝同軸擒縱、

2001那時同軸擒縱剛出...不可能[全都]加裝同軸擒縱...到目前也都還沒 全都]加裝同軸擒縱哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔