WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]戴勞力士的年齡?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]戴勞力士的年齡?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 11:35
引言回覆

我29歲第一隻勞16710

現在年輕人的消費勇氣越來越好,還款能力也要相對提升才好

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 11:49
引言回覆

小弟的第一支勞
是十九歲的時候
家父給的他沒有在戴的半金蠔式Datejust(很傳統的那種)
那時還在唸大學
也不知道有腕巴這樣的網站可以上來增廣見聞
(不過如果我沒記錯,那時候應該也還沒有成立腕巴,
那時候網路還不是很流行,最多也是玩玩BBS,那時我們學校
還是全國第一個有光纖網路的學校)

小弟第一支自己買的勞
是33歲購入的大遊艇(這是目前小弟最常佩帶的)
第二支勞是今年才入手的 710LN
至於下一支錶應該會是PP or Lange
運動型的勞記就拿來日常佩帶
還是要入手幾支斯文錶來搭衣服才行
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 13:13
引言回覆

小弟71年次

今年入手兩只勞

補充一下,

全鋼陶瓷GMT和半金黑面Daytona

ALFF 在 星期六 2007-12-29 13:32 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 13:27
引言回覆

joechen99 寫到:
haven185 寫到:
R3340 寫到:
joechen99 寫到:
R3340 寫到:
我72的,前兩個禮拜才擁有人生第一只勞,買的也是16610,我覺得運動款很低調,遠看不太懂錶的跟本看不出是勞力士,16610真的越看越好看,常常目光不自覺的往手錶移,看的的卻不是時間 眨眼

大大您是72年次還是72歲 裝白ㄘ

我如果是72歲我就不會浪費錢買勞囉
再怎麼戴也載沒幾年了 耍酷

根久兄不是這意思拉 眨眼
喜歡手錶不分年齡的

小弟以為找到比在下還年長的錶友呢!!! 眨眼

小弟42啦,直接就上歐里桑標準款118235R
還有.....
嘿嘿嘿.....小弟最敬愛的久哥..... 讚
您是板上最"資深"的錶友..... 驚訝
也是心態最年輕的長者..... 眨眼
應該沒人會反對吧..... 耍酷
還有還有.....
這次您貼的這張頭像,超有型的,
充滿智慧與圓融且又低調
可以的話這張用做永久頭像最棒..... 耍酷
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 14:13
引言回覆

小妹我26歲,在經過了將近1年的漫長考慮,終於在2個月前入手了人生第一隻Rolex 16610!!
買錶付錢的時候,看著那些錢一去不回,整個腦袋只覺得"天呀!我真是太匪類了!居然買了這麼貴的錶......"
買完之後提著錶回家,只覺得腦袋一片空白..........
不過......買完之後天天戴著都覺得好開心唷!!
噗~現在開始又會想下一隻該入手什麼勒......
最近看到橘色閃電針很Q很有個性......不過真的太貴啦.....!!!

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 14:30
引言回覆

小弟我72年次約25歲 眨眼 !第一只勞買116710ln後來轉賣了 .再買116520b而最近又購入一只小沛104ㄛ!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 14:50
引言回覆

19y 16610
當時只覺得好看
想跟tom ford一樣 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 15:29
引言回覆

33歲第一只16710 眨眼
6個月內購入11610,116201持續....在中毒
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 16:26
引言回覆

12歲-1500
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 17:34
引言回覆

miniblue 寫到:
12歲-1500

新紀錄

不過請問。。。當年你懂嗎?會喜歡嗎?

我幼稚園畢業去西雅圖表姐家玩,他那時侯帶我去游泳,進女子更衣室。。。可惜我當時不懂珍惜
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔