WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 女王的pam051
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 女王的pam051
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 00:36
引言回覆

滿有情趣的一對,羡慕! 灰灰的
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 08:36
引言回覆

我也要說服我女友
放棄白面的j12
原來白色的小沛也是如此的動人阿
wll1025
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 09:21
引言回覆

xavier_h 寫到:
因結婚6週年, 再加上女王一直看上我的小沛 pam222, 乘假日去敗了她中意的pam051, 分享給大家... 眨眼

白面40mm 的小沛, 女生載剛剛好

全鋼帶的小沛, 重量不低

pam051 跟我的 pam222 (2005年限量款)合影, 40mm 跟44mm 看起來好像差不多大

皮錶帶跟鋼錶帶, 感覺不一樣

另外, 我還看上 pam190 (8日), 但已停產好像買不到了... 難過
正在盤算pam232 or pam249 (都是復刻款), 各位大大給些意見吧... 裝白ㄘ

好美的051 愛心
可否請教樓主夫人
鍊帶款戴起來會不會很重 眼睛轉啊轉
小妹一直在51與49之間猶豫
喜歡鍊帶簡潔的風格可是又怕重量太重 ㄟ

謝謝先囉 裝白ㄘ
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 12:02
引言回覆

pam051 +1 !!

鏈帶 , 皮帶自行更換 , 隨您高興 !! 尤其白面搭配各式粉色or亮色系 , 更是一絕 !!!
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 01:38
引言回覆

wll1025 寫到:

好美的051 愛心
可否請教樓主夫人
鍊帶款戴起來會不會很重 眼睛轉啊轉
小妹一直在51與49之間猶豫
喜歡鍊帶簡潔的風格可是又怕重量太重 ㄟ

謝謝先囉 裝白ㄘ

據女王告訴我是不會很重, 不過女王之前是帶習慣Cartier Santos 100 的說, 不曉得有沒有關係. 眼睛轉啊轉
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 01:41
引言回覆

james2002 寫到:
pam051 +1 !!

鏈帶 , 皮帶自行更換 , 隨您高興 !! 尤其白面搭配各式粉色or亮色系 , 更是一絕 !!!

被你猜中我的企圖, 我是想自已買條皮帶, 換上皮帶, 我也可以享用 051 呀... 哈 哈 哈
(鋼帶的size 很難再動.... 非常生氣 )
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 21:25
引言回覆

我家女王根本不想看我的pam164,居然跟我說喜歡樓下的 弟偷拿哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔