WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼大家都看不起ORIS的機械錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dadatt0823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 15:43
引言回覆

andywu 寫到:
Blithe 寫到:
"2000年,時任國家主席的江澤民去瑞士訪問時,瑞士政府送給他的就是一塊 ORIS 手錶。"

還好,瑞士政府送的是 Oris 錶.

耍酷
史達林戴PP

希特勒帶什麼表呢?? 哈 哈 哈
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 02:49
引言回覆

GQ 寫到:
sch 寫到:
看完這篇害我不知道該不該買ORIS CLASSIC???

因為我手小(這款直徑37MM剛好)+款式典雅+價位我可接受(20K以內)
+定位在特殊場合帶(參加喜宴或婚禮的文錶)

可否請各位同好能幫忙介紹一下符合上述條件的其他品牌款式?謝謝!

PS:我現在每天帶OMEGA中海馬300M

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=436981

這支金色ORIS classic真的正點
我看了也很喜愛
有考慮送這支給老爸
不過如果是要我自己戴的
我比較想存到七八萬 去買IWC馬克16 耍酷

這支很沉穩內斂,好看!
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 21:42
引言回覆

oris表其實定位就是入門級的機械表
只是可能因為廣告的太兇吧
導制價格變成的不是那麼平易近人吧
我的第一之機械表也是oris的ㄚ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 22:47
引言回覆

neyou46 寫到:
kevinhu 寫到:
ETA 還有炒作更兇的, Panerai , IWC ... .都是
但他們至少是 ETA highly modified , 不是整顆 ETA塞進去, 塗紅漆, 然後把廣告費灌到消費者身上

要買 oris ,何不再存一會會, 不要衝動, 買隻入門的勞力士? 多存一會就好, 耐心些

ETA 機芯 有打磨過跟完全沒打磨過的是不是也有差呢??

ETA機芯的等級分的很多級別,有打磨跟沒打磨的成本就有差別了,粗胚跟處理過的機芯內部零件還有齒輪的精密度當然也有差囉!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 23:16
引言回覆

話說我今天晚上到彰化的寶島看錶……
最主要的是看TISSOT的力洛克還有SEIKO Premier的機械錶,
力洛克是有看到,Premier的機械錶則說有進貨時再通知我去看,
倒是小姐一直跟我推ORIS的錶……我都不太理她……就跟她回了一句,
ORIS好像評價不是很好不是嗎?
力洛克果真很美……可是現在在網路上又看到Hamilton的GMT還有Aviation QNE復古飛行錶……GMT好像真的很不錯啊…… 困惑

有大大可以告知一下中部地區,台中彰化哪裡有店家有賣Hamilton的錶嗎?
彰化應該是沒有吧……另外可以PM一下折扣大約可以到多少呢?
謝謝~~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 23:47
引言回覆

lance 寫到:
最主要的是看TISSOT的力洛克還有SEIKO Premier的機械錶,
力洛克是有看到,Premier的機械錶則說有進貨時再通知我去看,
倒是小姐一直跟我推ORIS的錶……我都不太理她……就跟她回了一句,
力洛克果真很美……可是現在在網路上又看到Hamilton的GMT還有Aviation QNE復古飛行錶……GMT好像真的很不錯啊…… 困惑

有大大可以告知一下中部地區,台中彰化哪裡有店家有賣Hamilton的錶嗎?
謝謝~~~
彰化義成(寶島斜對面)先前有賣hamilton!
現在小弟不確定,
打電話問一下吧!
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 07:19
引言回覆

沒有看不起,只是買不起 困惑 困惑
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 09:23
引言回覆

al 寫到:
lance 寫到:

謝謝~~~
彰化義成(寶島斜對面)先前有賣hamilton!
現在小弟不確定,
打電話問一下吧!

昨天是有到al大建議的這間看過力洛克了,打七折……請問可以衝了嗎?
不過倒是沒有看到Hamilton的說……
這兩天可能快擋不住就要下手了……分享文不遠了…… 憤怒
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 09:32
引言回覆

lance 寫到:

昨天是有到al大建議的這間看過力洛克了,打七折……請問可以衝了嗎?

這兩天可能快擋不住就要下手了……分享文不遠了…… 憤怒

力洛克打7折??
快衝啦~~~ 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 09:39
引言回覆

GQ大……我在Seiko板也有貼一篇我的煩惱文……麻煩您給我個建議吧…
感謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔