WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買小沛注意事項
開新主題 回覆文章 Share
買小沛注意事項
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 23:34
引言回覆

wasabi 寫到:
baka46 寫到:
daytona0928 寫到:
請問111vs104前輩們會選那只呢?為什麼?謝謝! 眼睛轉啊轉

111 眨眼 因為有三明治面盤+透明錶背+手上鍊 非常高興

不過因為手上鍊又是亮面
護橋附近較易出現細紋

新款111都已改霧面護橋了,如果怕有細紋的話,拿張面紙包起來轉,小弟己轉半年多

了...平均一個禮拜轉一次,目前還沒發現細紋 耍酷
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 23:42
引言回覆

amc 寫到:
jen0414 寫到:
可是轉久了會膩~

小弟也有同感,轉久了會像裝底片般變成負擔,因此小弟偏好自動上鍊 眨眼

如每天戴的話平均每兩天必須上滿鍊一次,的確蠻煩的...但版主但如不是天天戴的

話..那就還好吧!
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 07:22
引言回覆

請問各位前輩
現在111全新的開價為何
明年度還會調漲嗎!? 眼睛轉啊轉
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 03:14
引言回覆

baka46 寫到:
daytona0928 寫到:
請問111vs104前輩們會選那只呢?為什麼?謝謝! 眼睛轉啊轉

111 眨眼 因為有三明治面盤+透明錶背+手上鍊 非常高興

111像手排車...
想開手排車的人,多半是為了享受手動排檔入檔退檔收油補油跟趾等等一切操之在我的快感,享受手動驅使機械前進的感覺。這就好像手上鍊機械錶一樣,你不動手,她是不理你的,很是麻煩,但,想玩這調調,這就是甜蜜的負擔~

104像自排車...
科技帶來人性與便利,that's all. 她還是機械錶,但沒那麼難搞,一發動引擎,入D檔,一路從鼻頭角開到鵝鑾鼻~

您怕不怕麻煩? 想開什麼車? 應該有答案了吧~微笑

kib92980 寫到:

現在111全新的開價為何
明年度還會調漲嗎!?

List Price隨便挑一家AD打電話或進去問一下,她們會告訴您的,雖然沒有大家說的那麼Friendly,但也不會誇張到哪兒去啦^^"
既然要買錶,順便也排個隊簡單social一下(我們不是大戶,難免得花一點時間,不理我們就算啦眨眼就當逛街買東西,隨緣~),大家感覺若不錯,說不定緣份會來的比較快一點~(Maybe)

價錢每年四月固定會調漲一次,除非他們想做一點好事回饋一下在海裡快要溺斃的兄弟姊妹們~

開開玩笑,大家看懂就好^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 20:52
引言回覆

請問前輩們i字頭104二手價大約在多少ok? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章