WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116400 Milguss 台灣代理商已到貨!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 20:46
引言回覆

嘿嘿~~!!
讓我想到一首很優美的歌.
歌詞是"花非花, 霧非霧; 夜半來, 天明去......."
什麼東西夜半來, 天明去??
那就是........見鬼啦!! 非常生氣
這些無良代理商,
逼得大家都到國外去買錶,
看你們吃什麼......?? 爛
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 20:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
嘿嘿~~!!
讓我想到一首很優美的歌.
歌詞是"花非花, 霧非霧; 夜半來, 天明去......."
什麼東西夜半來, 天明去??
那就是........見鬼啦!! 非常生氣
這些無良代理商,
逼得大家都到國外去買錶,
看你們吃什麼......?? 爛

Fully support you!!!! 讚

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 20:55
引言回覆

小弟剛剛到台北中山北路及南京東路交叉口的中X鐘錶店看見櫥窗有116400..

進去問小姐116400的價格她報給我40萬...

差點昏倒...還跟我說這就是公定價..

勞力士的產品真的會被他們搞砸了..

我真的無話可說...

不過摸過實錶後發覺錶徑比其他現行運動款還大..

很有型...

這隻錶在觀望吧...

未來還有很多新款運動款可以這樣騙很多錢...

台灣的鐘錶環境真的是越來越惡質..

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:04
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
小弟剛剛到台北中山北路及南京東路交叉口的中X鐘錶店看見櫥窗有116400..

差點昏倒...還跟我說[color=violet]這就是公定價
..

連擁有分店數間的x美也是這樣騙錢??!! 還說是公定價??!! 驚訝
臺灣的買錶環境真令人髮指!! 非常生氣

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:31
引言回覆

我媽祖婆說:如果我用40萬買116400一定帶我去看精神科 困惑
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:38
引言回覆

非常生氣 昭告台灣地區表友抵制拒絕再當冤大頭
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:40
引言回覆

眨眼 順便請個大大號召來個團購吧
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:47
引言回覆

stevenw211 寫到:
Wilsdorf 寫到:

差點昏倒...還跟我說[color=violet]這就是公定價
..

連擁有分店數間的x美也是這樣騙錢??!! 還說是公定價??!! 驚訝
臺灣的買錶環境真令人髮指!! 非常生氣

小弟在這裡發誓...對方真的跟我說公定價..

我真的很想跟那小姐說妳也不怕我是不是勞力士總廠派來的線民..

敢跟我講這種話...

那一天被莫名其妙取消代理都不知道...

這種亂只有錶迷們親身去問才能體會...

我累了...

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:52
引言回覆

台灣勞力士 代理商超訂價賣不會處罰.......

只有代理商低於折扣才賣會處罰........

哀............................... 難過
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:55
引言回覆

joy820625 寫到:
我媽祖婆說:如果我用40萬買116400一定帶我去看精神科 困惑

敢問
您是顏大哥嗎 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔