WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 PP 與 Tiffany 的合作
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 00:55
引言回覆

哇! 這就是在腕錶生活誌No5中出現過的本尊嗎!?

九哥果然是錶界中Tiffany 達人 讚

那個紀念幣真美!! 小弟曾經看過銀白色的紀念幣 , 是配白金款的T150嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 01:16
引言回覆

PP的內斂 雋永
Tiffany的優雅 柔美
碰撞出動人的產品

但若是與勞力士還有卡地亞搭
似乎產品的設定有衝突
不知那位大大有圖
可來看看
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 12:47
引言回覆

daniel-86 寫到:
PP的內斂 雋永
碰撞出動人的產品

似乎產品的設定有衝突
不知那位大大有圖
可來看看

Tiffany + Rolex = Tiffany Explorer II = 頂尖極品 (相輔相成 絕無衝突)
有圖才有真相 當然還是得恭請 久哥 分享囉
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 00:43
引言回覆

Tiffany 要和鐘錶巨獸SWATCH合作了

恐怕以後很難看到Tiffany+PP 或Tiffany+Rolex 同時出現的錶款了 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 01:03
引言回覆

dwcny 寫到:
PP的內斂 雋永
碰撞出動人的產品
似乎產品的設定有衝突
不知那位大大有圖
可來看看

Tiffany + Rolex = Tiffany Explorer II = 頂尖極品 (相輔相成 絕無衝突)

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 10:04
引言回覆

joechen99 寫到:
dwcny 寫到:
PP的內斂 雋永
碰撞出動人的產品
似乎產品的設定有衝突
不知那位大大有圖
可來看看

真正有告水!
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 10:52
引言回覆

這些雙品牌的錶有重新設計過嗎?還是,只是加印個Tiffany而已?這樣會很有價值嗎?不懂∼
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 11:34
引言回覆

Rolex 時標刻度 or 字間的排列等等面盤的些微差距都能成為話題了

更何況這種加印了Tiffany 的版本當然更顯珍貴啦

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 12:07
引言回覆

王建明在顆球上簽名 對球迷來說就有某種意義 對收藏家有某種價值
對我這不看棒球的女人則這顆球有沒簽名還是相同的一顆球

Tiffany 在 Rolex 上簽名 對個不戴錶的球迷該是不痛不癢 還是相同的一支錶
對我這 女人+錶迷+龜毛勞迷來說 卻是宇宙無敵超劇毒 甚至更勝於 Daytona 之毒
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 10:34
引言回覆

PP 與 Tiffany的錶

現在只有在美國本土的Tiffany才有販賣 難過

我去看過有陳列幾只基本款的calatrava

其餘的要查詢目錄 幾乎70%的錶款都有 訂價好像和美國本土的PP一樣 但都沒有折扣

很多是把Tiffany標誌 刻在右側

在日本有Tiffany的PP錶

價格約高20%
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔