WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 117對時問題...或許您也錯很久了~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 01:31
引言回覆

今天晚上在會議廳聽演講的時候,脫下手錶...拔起龍頭停住秒針...拿出手機...播打117對時...「下面音響...xx點xx分xx秒...嘟...下面音響~~~」我在念到 的時候立即壓回龍頭讓秒針繼續行走,並沾沾自喜的完成對時作業,因為手機聲桶的音量傳到隔壁不戴錶的友人,他很正經的跟我說:「你的觀念錯誤,下面音響...嘟聲還沒響...還不能算是那個時間,意思就是說...電話裡的小姐是告訴你...等一下的 聲響是xx點xx分xx秒」,頓時小弟十分錯愕...原來我已經錯了30年了.... 害羞
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 01:49
引言回覆

還好我從沒搞錯過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 01:50
引言回覆

我也是等到嘟聲後... 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 02:02
引言回覆

真的有人搞錯喔... 驚訝
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 09:43
引言回覆

當有人問電波錶神奇之處時,撥打117當場校時,約有7成的人誤解--對時基準為""秒""字。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 10:21
引言回覆

在我小2
擁有第一隻CASIO時

我爹教過我 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 11:41
引言回覆

還好我沒搞錯 耍酷
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 11:44
引言回覆

"嘟"了再上!! 眨眼
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 12:19
引言回覆

ringowang 寫到:
今天晚上在會議廳聽演講的時候,脫下手錶...拔起龍頭停住秒針...拿出手機...播打117對時...「下面音響...xx點xx分xx秒...嘟...下面音響~~~」我在念到 的時候立即壓回龍頭讓秒針繼續行走,並沾沾自喜的完成對時作業,因為手機聲桶的音量傳到隔壁不戴錶的友人,他很正經的跟我說:「你的觀念錯誤,下面音響...嘟聲還沒響...還不能算是那個時間,意思就是說...電話裡的小姐是告訴你...等一下的 聲響是xx點xx分xx秒」,頓時小弟十分錯愕...原來我已經錯了30年了.... 害羞

害羞 小弟跟你一樣...

沒有你的經驗分享.我可能一輩子.都用錯誤的方式對時 ㄟ

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 14:17
引言回覆

ringowang 寫到:

你這樣對時因該是"上面音響"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔