WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]帶著我的同軸馬上玉龍雪山5596M
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 18:19
引言回覆

帶著我的藍馬上玉龍雪山

從高處遠眺雪山

麗江古鎮平均高度2416M

搭車來到雪山下

當然是搭纜車上雪山囉

終於上來了,恐怖的纜車~~

拍攝地點標高4500M,上了雪山才知身體不好!!! 爬不上去了會缺氧~~
下個月打算帶我的小沛去昆士蘭曬曬太陽~~待續!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 19:35
引言回覆

好美的景色.加上美表.真是賞心悅目.感謝分享
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 22:27
引言回覆

Lobaka兄,有爬到最高點,打一面攻項金牌嗎? 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 23:03
引言回覆

引言回覆:

Lobaka兄,有爬到最高點,打一面攻項金牌嗎?

小良大大,
小弟身體真是該檢討了,才上到4500M就有輕微高原反應了 害羞 (西藏還真不敢去呢!!)
玉龍雪山到現在還沒有人攻頂過呢~~真是佩服那些高山登山客!!!
麗江真是個好地方 大大應該來走走,珠海飛過來不遠喔~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 23:14
引言回覆

Lobaka 寫到:
引言回覆:

Lobaka兄,有爬到最高點,打一面攻項金牌嗎?

小良大大,
小弟身體真是該檢討了,才上到4500M就有輕微高原反應了 害羞 (西藏還真不敢去呢!!)
玉龍雪山到現在還沒有人攻頂過呢~~真是佩服那些高山登山客!!!
麗江真是個好地方 大大應該來走走,珠海飛過來不遠喔~~

小弟的身體也是無法適應高山氣候,今年10月去一趟黃龍(約4000m)就不是很ok了。
不過小弟的同事有到最高有標高的紀念碑,還一人刻了一個金牌回來。
有機會,也想到這世外桃源一遊。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:11
引言回覆

Beautiful pictures
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:35
引言回覆

記得前陣子在電視上
看過歌手陳昇也到"麗江"這裡
把這世外桃源透過鏡頭
介紹給大家認識,景色真是美不勝收.

感謝大大美錶與美景的分享!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:49
引言回覆

can omega withstand such low temperature?

any brothers know what temperature is too low to make our omega stop running?
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 06:04
引言回覆

OMEGA是不是會遇到低溫不工作我是不知道
雪山上面也並不是特別冷,就零下一兩度而已(太陽很大)
下次我去內蒙古出差時再給dbssimon大大報告一下 耍酷
還有喔錶都戴在手腕上基本也不會低溫到哪丫
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 11:03
引言回覆

好美的地方
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章