WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600-這樣的狀況是機心有問題嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 20:10
引言回覆

萬磁王...
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 21:22
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 ~~那得買隻116400GV來抗磁一下
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 01:02
引言回覆

send it back to swiss rolex la... i think you cannot get good tuning service in local AD la...
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 17:06
引言回覆

ting8686兄:
我每天騎車往返64km上下班,高齡5歲的16570還是維持每日+1的準度,不要懷疑勞記的準度,趕快送RSC調校;之前的老15200愈走愈慢,不過也有-5的水準,後來送去洗油保養後,竟然有-1的水準,可是只高興了2天,竟然衰退到-7的低於天文台的標準,打電話去RSC詢問,小姐要我滿1個月再回去調整,後來就賣掉了.........,所以老兄一定不要放棄您的權益,或許一次調校也不能盡如人意喔。再講令您情何以堪的實例,3個月前購入MIDO all dial diverㄧ支,也是輪流戴,初時大約+7∼+8之間,偶爾有+3∼+4的表現,但最近已穩定到半個月只快了5秒。我想這是夠水準的機械錶該具有的基本條件吧
。我還是覺得人為因素可能性較大(不全然指您),得罪之處請多包涵,機芯出廠不是都經過至少3方位,甚至有8方位的校正,小弟竊以為誤差如此大真是令人無法相信。
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 17:40
引言回覆

你的表應該是受磁了,我之前也同樣的情況,把表拿去給店家消磁就沒有問題了!
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 23:06
引言回覆

我的錶也是有這種狀況∼∼∼請問消磁還需要費用嗎?
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:19
引言回覆

daytona0928 寫到:
請問要如何測試錶時間的誤差呢?

用117歸零摟!
秒針定在12點方位.聽到下面音響X點X分0秒.....等"嘟"的時候按下.就可以了..
如果連117都不準.那就不知道要以什麼為依據了..

不要告訴我電波表..那不是每個人都會買的東西 驚嘆號
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:21
引言回覆

cayman 寫到:
ting8686 寫到:
感謝各位..小弟再戴一陣子試試.
如果再不行也只能後送處理了... 難過

你要不要去測驗一下你的人體磁場

說不定有異常

我可能也是吸鐵人喔~!
我等等脫光衣服拿熨斗放在胸口看看會不會掉下來.. 裝白ㄘ
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:24
引言回覆

cutestephen 寫到:
你的表應該是受磁了,我之前也同樣的情況,把表拿去給店家消磁就沒有問題了!

聽RSC.還有店家說..
受磁的狀況一天不只快2..30秒..會快更多............更多..............
所以這種狀況絕對不是受磁....(它們說的) 難過
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:26
引言回覆

B75L79 寫到:
我的錶也是有這種狀況∼∼∼請問消磁還需要費用嗎?

消磁不用錢..調整時間也不用錢...(我是說保固期內)
保固期過後要不要錢...我也想知道 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔