WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問G字頭與I字頭有何不同?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 10:31
引言回覆

謝謝大家的說明 其實對我來說只要沒有修改的表款 哪個字頭都沒也差很多嘛....反正要是不停產 都只會越做越多....
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 21:47
引言回覆

stussyfan 寫到:
謝謝大家的說明 其實對我來說只要沒有修改的表款 哪個字頭都沒也差很多嘛....反正要是不停產 都只會越做越多....

那停產ㄉ錶款二手價格會較軟ㄇ? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 22:30
引言回覆

telstar 寫到:
stussyfan 寫到:

那停產ㄉ錶款二手價格會較軟ㄇ? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

大部分的panerai 二手價都是硬的
應該只有分硬跟無敵硬
哈 哈 哈
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 17:39
引言回覆

p127前輩請問早期〈D字頭以前〉停產錶款是屬於硬ㄉ或是無敵硬? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 18:10
引言回覆

telstar 寫到:
p127前輩請問早期〈D字頭以前〉停產錶款是屬於硬ㄉ或是無敵硬? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

telstar兄
以小弟的淺見
大部分的小沛二手價都很好
屬於保值
不過真的每一隻的淺力都不同
要下定義真的很難

因為不好找
買的人越來越多
其實買停產舊款會是一個不錯的方向

不過並不代表每一隻都會增值
入手價跟表況我覺得比較重要

所以小弟自己的方法還是多做功課
參考ebay或paneristi這些地方了解一下所謂的目前市價
超過我自己認為的價格太多我大多不會入手
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 12:31
引言回覆

本來我也以為二手出廠年代久的價格比較可親

看過二手錶店B字頭白面003(當初售價7-8萬,想說10萬上下可考慮)

開價18萬 驚嘆號 003搶手在哪啊???
cowcok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 08:02
引言回覆

早期的停產錶款是可遇不可求,撞錶的機會也不高,1997~2001年停產,系列包含pam001(黑面不鏽鋼)Pam003(白面不鏽鋼)pam004(PVD (A&B only:H) )及pam61(鈦,C&D only,接替PVD)如有碰到應可考慮 嘲笑 嘲笑 嘲笑
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 14:38
引言回覆

請問e字頭約那時出產的?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 15:43
引言回覆

daytona0928 寫到:
請問e字頭約那時出產的?

2002~2003

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 17:33
引言回覆

steffen 寫到:
本來我也以為二手出廠年代久的價格比較可親

看過二手錶店B字頭白面003(當初售價7-8萬,想說10萬上下可考慮)

開價18萬 驚嘆號 003搶手在哪啊???

003開價18請問是那裡開ㄉ?如不方便請pn告知,謝謝 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔