WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 19:48
引言回覆

wuchng 寫到:
TOMTOM大是說已經漲價了嗎?我下個月要買耶.....

還沒漲...別緊張!!

但小弟建議...折扣不變的前提下最好提前入手...如果可以的話~

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 11:26
引言回覆

香港勞力士漲價
台灣不用一個月就會跟上
大家不知道嗎

喜歡就快買
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 12:04
引言回覆

今早剛去香港的九龍錶行看過,還沒有漲...... 裝白ㄘ

http://www.shumfukuen.com
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 12:40
引言回覆

太過分了

我看他乾脆直接在後面加個"0"好了
非常生氣 非常生氣

生死皆可拋
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:58
引言回覆

下午五時漲了,平均漲5%。 耍酷

http://www.shumfukuen.com
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 23:09
引言回覆

哇∼還真的漲了!!驚驚.......................
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 21:15
引言回覆

看 , 才漲完一陣子又要漲 , 真是夠了 ,真不希望在台灣買 rolex 跟 BMW 一樣 , 幾乎全世界
最貴 .
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 15:06
引言回覆

ccchiui 寫到:
看 , 才漲完一陣子又要漲 , 真是夠了 ,真不希望在台灣買 rolex 跟 BMW 一樣 , 幾乎全世界
最貴 .

真的嗎?台灣的勞力士是”全世界”最貴的?
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 15:34
引言回覆

catlu33 寫到:
ccchiui 寫到:
最貴 .

真的嗎?台灣的勞力士是”全世界”最貴的?

一定不是的啦

明確的答案

當然你不能跟其他大國比,大國市場大,價錢自然會好一些

我朋友去過斐濟旅行,那裡rolex款式少而且免稅後還是比台灣貴一截
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 23:52
引言回覆

想請問台灣明年初會漲嗎?上面說香港漲台灣之後漲∼是真還是假呢??明年一月想買錶∼希望不要又漲了 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔