WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買小沛注意事項
開新主題 回覆文章 Share
買小沛注意事項
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 14:03
引言回覆

小弟近來也被小沛毒到了..想購入第一隻小沛.鎖定以PAM104為入門.
想請問大大們幾個問題..
1.PAM104目前定價及折扣約為多少及目前應為J字頭嗎?
2.購入的話會有什麼附件及贈品呢?
3.如果購買2手錶價位約在多少?
P.S不方價明白告知.請大大們PM給我..再次謝謝 哈 哈 哈 !!
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 15:22
引言回覆

1.NTD$168000(沒記錯的話眼睛轉啊轉), 07/08為J字頭
2.原廠木盒+代用膠帶+一字起子+快拆棒+說明書+保卡
贈品看店家表現
3. 視錶況吧!!! 120K~130K吧!!!

104應該是自動錶款裡最超人氣的一款.........
買不買的到還是得靠一點運氣喔!!!
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 15:58
引言回覆

定價應為164000

二手表最近很難看到合理的價錢,主要還是看字頭及表況
買新的比較划算,但是真的是超難買啊 難過
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 15:59
引言回覆

折扣是9折 看看有沒有辦法ㄠ到九折後去零頭摟

奇怪104產量那麼豐沛也會沒貨...
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 17:16
引言回覆

stussyfan 寫到:
折扣是9折 看看有沒有辦法ㄠ到九折後去零頭摟

奇怪104產量那麼豐沛也會沒貨...

小弟在AD排了一年都還沒輪到! 憤怒
daytona0928
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 22:08
引言回覆

請問111vs104前輩們會選那只呢?為什麼?謝謝! 眼睛轉啊轉
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 23:30
引言回覆

daytona0928 寫到:
請問111vs104前輩們會選那只呢?為什麼?謝謝! 眼睛轉啊轉

111 眨眼 因為有三明治面盤+透明錶背+手上鍊 非常高興
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 06:13
引言回覆

可是轉久了會膩~
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 07:31
引言回覆

baka46 寫到:
daytona0928 寫到:

111 眨眼 因為有三明治面盤+透明錶背+手上鍊 非常高興

不過因為手上鍊又是亮面
護橋附近較易出現細紋
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 18:35
引言回覆

jen0414 寫到:
可是轉久了會膩~

小弟也有同感,轉久了會像裝底片般變成負擔,因此小弟偏好自動上鍊 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔