WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 門外漢請教沛納海的售價
開新主題 回覆文章 Share
門外漢請教沛納海的售價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:30
引言回覆

james2002 寫到:
patek1 寫到:

不計較成本的情況下
以錶養錶
應該是玩錶的好方法

agree+1

若想要以大P養小P , 小弟建議拿(5970+5059)去換成(21+203) !!
有了這兩只 , 其餘的小P隨便玩玩就好了 ....
然而上述兩個型號 , 在國內外的代理店是找不到的 , 建議您直接送國際拍賣市場 , 成交的機會比較多一些 ....

拿5970跟5059出來會很痛ㄝ 哈 哈 哈
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:33
引言回覆

Bimmermania 寫到:
我想以Patek大哥的實力,如果真的陷入小沛的無底洞魔咒,非Pam21或Pam203可以滿足.此二款不但保值又能增值,而且絕對稀有.不過現今只能從各大拍賣會尋找其芳蹤,至於價格合理與否則見人見智了.

不知道Patek大哥有沒有像大部分剛接觸小沛的錶友 在Radiomir和Luminor間猶豫不知從何下手?一般來說,Rad在配戴上看來較斯文服貼而Luminor則較為粗獷有運動感.如果以現行款式來說的話,Rad的Pam249加州面可說是首選,190八日鍊也有不少支持者不過已於今年停產但仍有流通.至於Luminor,我所能想到的就是Pam127和217.不過不好找且價格應歸類為較不合理.

再者,如果偏好In House Movement,則可參考一下Pam233八日鍊,270自動十日鍊of Luminor或Pam268八日鍊of Radiomir.同時也有貴金屬Rad八日鍊可供選擇,分別是Pam200 white gold和Pam201 platinum.不過貴金屬的保值性可能堪慮. PS:一直有耳聞小沛的自製芯蠻驕貴的.

至於價格,相比之下,我到是認為在日本一些稀有款的價格還算合理如127,217.而在台灣,一般來說,Special Edition是沒有折扣的.其他或有5-10%off的折扣.記得莫約一年前,我的第一只Pam還有約16%off.唉!事過境遷,往事只成追憶.以上希望能幫到您.

非常感謝!!
不知目前會出現在新品店的還有哪幾款?
是否貴金屬真的後是不好呢?

再次感謝大大的精闢分析
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:34
引言回覆

gst 寫到:
patek1 寫到:
tony5216 寫到:
patek1 兄要玩 Panerai .......那以後小沛更難買到了  耍酷

絕對不會啦!!
小弟只想買幾隻來培養感情
想深入了解小沛的魅力
增加一點興趣
少一點對美女的注意力 裝白ㄘ

哈哈
petek兄玩錶方向非常正面

搞小沛老婆笑嘻嘻

搞美女...我死定了

還是搞小沛好了 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:38
引言回覆

PANERAI超訂價的東西也不比PP少

而且量非常少.少到有窒息地感覺

賣PANERAI的代理店也是滿勢利眼的

怕你轉小沛.又受傷害
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:42
引言回覆

kuotong 寫到:

怕你轉小沛.又受傷害

用力傷害我吧!!
我很會報仇 裝白ㄘ
Bimmermania
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:42
引言回覆

According to my pervious post,會出現在新品店的有

Radiomir:
Pam249加州面
Pam190八日鍊(較少)
Pam268八日鍊
Pam200八日鍊 white gold
Pam201八日鍊 platinum

Luminor:
Pam233八日鍊
270自動十日鍊

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:45
引言回覆

According to my pervious post,會出現在新品店的有

Radiomir:
Pam249加州面
Pam268八日鍊

Luminor:
Pam233八日鍊
270自動十日鍊

感謝

請教大大
哪幾款有折扣
哪幾款會超定

我真的都不懂

再次感謝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:46
引言回覆

patek1 寫到:
kuotong 寫到:

怕你轉小沛.又受傷害

用力傷害我吧!!
我很會報仇 裝白ㄘ

我就被傷過

小心啊!

而且買對表跟買錯表

就差很多
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:49
引言回覆

patek1 寫到:

Radiomir:
Pam249加州面
Pam268八日鍊

Luminor:
Pam233八日鍊
270自動十日鍊

感謝

請教大大
哪幾款有折扣
哪幾款會超定

我真的都不懂

再次感謝

以上的表.不超訂價就不錯了

折扣就別談了

有空上台北聊聊!
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 09:51
引言回覆

kuotong 寫到:
patek1 寫到:
kuotong 寫到:

怕你轉小沛.又受傷害

用力傷害我吧!!
我很會報仇 裝白ㄘ

我就被傷過

小心啊!

而且買對表跟買錯表

就差很多

現在就是怕被傷害
才在此請教各位大大
能省則省
多發問就可
少花點學費

感謝大家!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔