WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1601的保養與相關文件的疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 21:49
引言回覆

小弟終於找到一只自認為不錯的1601,滿心歡喜之下也將它送到高雄服務中心再檢查一下比較安心。
測試的結果,服務中心建議我保養一下比較理想,我也就接受他們的建議了。
問題一、但當小姐問我,面盤上的螢光點有沒有要重新點上新的螢光,我迷惑了。如果是各位先輩的話,會重點新的螢光嗎?
ps:我是告訴他們我的錶不要拋光。
問題二、以上是相關文件,與我現在手上有的保單型式不同,不知各位前輩能否告知有何不同?另外其中有一份文件提到是天文台的證書,是現在新錶的文件中所沒有的,難道以前的錶有通濄天文台認證,都有額外的另一張證書嗎?請不吝賜教,謝謝。

galactic 在 星期一 2007-12-10 22:40 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:05
引言回覆

當然不要... 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:51
引言回覆

可以問一下大大在哪裡買的,小弟羨慕的很 眨眼
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:59
引言回覆

外观整旧如旧,不影响功能(譬如防水效果)的情况下,能不动尽量不动.
芯内,有磨损或老化件,应该换.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 23:10
引言回覆

ppyc 寫到:
外观整旧如旧,不影响功能(譬如防水效果)的情况下,能不动尽量不动.

同意

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 23:24
引言回覆

ppyc 寫到:

前輩講的話,要聽喔。 點子

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 22:54
引言回覆

waveliao 寫到:
可以問一下大大在哪裡買的,小弟羨慕的很 眨眼

哈!我也是很幸運的找到這只1601,應該會有一小段蜜月期吧!
但是我的勞力士中,似乎只有運動錶的款式會一直留在身邊,希望這只1601能改變先前的慣列。
ps:我是在高雄找到的哦!
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 23:02
引言回覆

謝謝Hau、ppyc、賴凱文、joechen99‥等重量級前輩的建議,小弟今天上午已聯絡服務中心,請他們不要對外觀部份做整理,儘可能保持1601老錶的完整性。
待二星期後,小弟拿到保養完的錶後,一定會再上圖與各位前輩分享喜悅,謝謝。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 23:32
引言回覆

恭喜經典老勞入手... 讚
期待保養後的照片... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 00:00
引言回覆

galactic 寫到:
謝謝Hau、ppyc、賴凱文、joechen99‥等重量級前輩的建議,小弟今天上午已聯絡服務中心,請他們不要對外觀部份做整理,儘可能保持1601老錶的完整性。
待二星期後,小弟拿到保養完的錶後,一定會再上圖與各位前輩分享喜悅,謝謝。

期待您的美圖

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔