WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買貴了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
買貴了嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 10:52
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
應該跟該表店反應這個情況,讓他們了解心中的不滿.

錶店回覆:[只是我想]

將來有機會回補給您
[別家賣您115我賣您125就好不會再賣您136了] 哈 哈 哈

錶店心想

PP該買的你都買了
等一年後出新錶的時候你就忘了 哈 哈 哈

下次再敲你一次 非常生氣
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 11:23
引言回覆

patek1 寫到:

錶店回覆:[只是我想]

將來有機會回補給您
[別家賣您115我賣您125就好不會再賣您136了] 哈 哈 哈

錶店心想

PP該買的你都買了
哈 哈 哈

下次再敲你一次 非常生氣

在不景氣的環境下
能立即得手的利益是最實際的
畢竟在商言商
現實的環境裡 只能說願打願挨
百達兄深刻的體驗 相信也是許多忠實錶迷的無奈...
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 11:28
引言回覆

patek1 寫到:
smalldoor 寫到:
百達兄。。偶爾當當盤子沒關係啦,,買貴了,,救火大拿來帶,,了了錢但賺到戴
至少損失沒那麼重

現在都改帶A牌了

對P牌有點失去信心了 難過

A牌持續增加中 耍酷

恭喜大大又有美表入手了,又有美表可以欣賞 哈 哈 哈
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 11:38
引言回覆

大戶非盤子...
該當面 ㄍㄧㄠˇ出ㄍㄢˋ字來
老子可是十分不爽 非常生氣
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 11:48
引言回覆

百達兄:

小弟覺得貨還是比三家. 你是大咖, 這些店應該排隊求你去才對. 我也是有時隨便逛逛錶店才發現原來自以為對小弟好的錶店, 價錢也不一定好.

同時, 小弟有時發現, 折扣也會因時間點而改變. 之前在香港問(2-3月前), PP都有8折, 柏金8.5折(小弟跟這些店都沒交易喔!), 後來十一黃金週過後, 大家沒貨時, 就調到95折, 柏金9折. 小弟想一想, 此為奢侈品, 或許可用時間換取金錢, 遲一點再買. 但亞洲部份, 每年調兩次價, 就得特別注意.

如果不在乎國內外表單, 小弟倒是認為可考慮在國外買.. 美國現景氣不好, 服務可是好的很. 對於超定價的產品, 這可是不錯的作法!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 14:40
引言回覆

patek1 寫到:
百達兄。。偶爾當當盤子沒關係啦,,買貴了,,救火大拿來帶,,了了錢但賺到戴
至少損失沒那麼重

現在都改帶A牌了

A牌持續增加中 耍酷

請Petek兄有空來A版坐坐,順道貼一些美圖讓大家欣賞
不知意下如何?
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 14:46
引言回覆

Physician 寫到:
patek1 寫到:
至少損失沒那麼重

現在都改帶A牌了

A牌持續增加中 耍酷

請Petek兄有空來A版坐坐,順道貼一些美圖讓大家欣賞
不知意下如何?

小弟提及的A牌是A.LANGE
小弟沒有AP

不知可以嗎?
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 14:47
引言回覆

hanyeu 寫到:
百達兄:

小弟覺得貨還是比三家. 你是大咖, 這些店應該排隊求你去才對. 我也是有時隨便逛逛錶店才發現原來自以為對小弟好的錶店, 價錢也不一定好.

同時, 小弟有時發現, 折扣也會因時間點而改變. 之前在香港問(2-3月前), PP都有8折, 柏金8.5折(小弟跟這些店都沒交易喔!), 後來十一黃金週過後, 大家沒貨時, 就調到95折, 柏金9折. 小弟想一想, 此為奢侈品, 或許可用時間換取金錢, 遲一點再買. 但亞洲部份, 每年調兩次價, 就得特別注意.

如果不在乎國內外表單, 小弟倒是認為可考慮在國外買.. 美國現景氣不好, 服務可是好的很. 對於超定價的產品, 這可是不錯的作法!

就因為這樣
最近決定出去走走
比較一下其他國家的PP 眼睛轉啊轉
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 14:49
引言回覆

bankier0818 寫到:

大戶非盤子...
該當面 ㄍㄧㄠˇ出ㄍㄢˋ字來
老子可是十分不爽 非常生氣

一個願打一個願挨
都已經被坑了
我還能說什麼呢?
以後就靠自己多問多比價啦 難過到哭
joy820625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 17:11
引言回覆

台中是寶x堂嗎 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔