WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問: IWC葡萄牙7日鏈保養費用如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 09:53
引言回覆

我都用好幾隻輪流戴,延長保養期間
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 15:11
引言回覆

judydad 寫到:

如果平均一年只帶兩個月呢?也需要四到五年保養ㄧ次? 眼睛轉啊轉

根據老王的說法是...不需要!!
其實該不該保養...上測錶機最準!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 16:01
引言回覆

TOMTOM 寫到:
judydad 寫到:

如果平均一年只帶兩個月呢?也需要四到五年保養ㄧ次? 眼睛轉啊轉

Ah Li Ah Do!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 16:36
引言回覆

TOMTOM 寫到:
judydad 寫到:

我也聽過一位師父的說法也是這樣,
上測錶機看擺輪擺幅,
當擺幅太小或是左右擺幅差太多的時候才是該保養的時候.
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 23:05
引言回覆

那沒在帶就不用洗油囉... 非常高興 非常高興 非常高興
還好省筆錢喔.... 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 23:20
引言回覆

PIAA 寫到:
那沒在帶就不用洗油囉... 非常高興 非常高興 非常高興
還好省筆錢喔.... 非常高興

但如果那天心血來潮...又想戴了...
最好先上一下測錶機...看是不是要洗油先...

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 21:44
引言回覆

突然想到一個問題
各位大大拿到新錶的時候會要求上測錶機一下嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 10:18
引言回覆

liu0588 寫到:
突然想到一個問題
各位大大拿到新錶的時候會要求上測錶機一下嗎?

如果要買的錶...店裡剛好有很多隻的話...會!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 00:53
引言回覆

我想錶店櫥窗裡不會放很多隻,這樣看起來比較稀有!而且他們也省得應付客人東挑西撿。
ckwckw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 13:02
引言回覆

若是舊款停產庫存新錶,我會要求。 非常高興
但又突然想到一個問題?
不知要怎麼看手錶的出廠年份,甚至月份日期。
有沒有前輩可幫忙解惑?? 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔